neptun@aha.ru

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00

8 (964) 583-14-96 Москва
Суббота: дежурный телефон

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Ирландия

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Если у вас есть действующая краткосрочная туристическая или бизнес виза Великобритании, и вы въезжаете на территорию Ирландии через Великобританию в период с 01 июля 2011 года по 31 октября 2016, есть возможность не открывать визу Ирландии. Полную информацию можно узнать на сайте Департамента юстиции Ирландии:http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP11000005

Все документы (кроме копий паспортов), сопровождающие Вашу анкету для визы в Ирландию, либо их копии, должны быть переведены на английский язык.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:
1.Загранпаспорт. Срок действия – 3,5 месяца после окончания поездки +копии всех страниц(по два разворота паспорта с каждой стороны листа)
2.Копии всех страниц общегражданского паспорт (по два разворота паспорта с каждой стороны листа)
3.Копии всех страниц старых загранпаспортов (по два разворота паспорта с каждой стороны листа)
4.Заполненная анкета на получение визы – просим скачать анкету, заполнить печатными буквами все графы и передать Вашему круиз-эксперту
5.Фотография 2 шт. 3x4 - цветная на белом фоне, без уголков и овалов.
6.Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада.
7.Выписка по счету (исходя из расчета 60 $ в сутки на человека)
8.При наличии недвижимости - подтвердить это документально (копии)
9.Если Вы являетесь Частным или Индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить дополнительно:
-копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган;
-1 оригинал выписки из налоговой о доходах физического лица (оригинал посольство не возвращает!).
10.Пенсионерам - копия пенсионного удостоверения + выписка по счету или спонсорское письмо. Если есть спонсорское письмо, необходимо приложить подтверждение родства (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака) и справку с места работы лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
11.Не работающим гражданам – необходимо наличие спонсора. Обязательно должно быть написано спонсорское письмо + подтверждение родства (если это родственники) – свидетельство о браке, рождении. А также, если человек, спонсирующий Вас, не едет с Вами, нужно приложить справку с работы, выписку по счету лица, оплачивающего поездку + копию первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта спонсора.
12.Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении + спонсорское письмо
13.Для учащихся: оригинал справки с места учебы (для студентов и школьников) с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс), копия студенческого билета (для студентов).
14.Авиабилеты (копия или бронь авиабилетов).
15.Подтверждение бронирования гостиницы (если собираетесь проживать в отеле). Обязательно должны быть указаны фамилии всех проживающих в отеле!
16.Медицинская страховка (копия)

Дополнительно детям до 18 лет, выезжающим без родителей:
- разрешение на выезд от родителей (достаточно копии), которые не планируют поездку вместе с ребенком;
- копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью);

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Граждане следующих стран открывают визу Ирландии в посольстве в Москве: Казахстан, Киргизстан, Tаджикистан, Туркмения, Узбекистан.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:
Для граждан России: однократная 5600 рублей, многократная 8100 рублей.

Возможно изменение цены, уточняйте у круиз-экспертов.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ:
От 7 рабочих дней и более

Список документов, стоимость и сроки оформления виз могут быть изменены в связи с нововведениями, установленными Консульствами. Сверяйтесь с требованиями, указанными на сайте посольства.

"Круизная компания Нептун" не несёт ответственность за оформление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше. Не вовремя поданным документам визовая поддержка не оказывается.

 

Яндекс цитирования