8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Необычные круизы

Это название мы специально придумали для круизов, маршруты которых охватывают сразу несколько регионов, например, круизы из Северной Америки в Южную, или из Юго-Восточной Азии в Австралию. А так же для круизов, которые настолько оригинальны, что не вписываются в стандартную классификацию. Например, круизы по реке Ориноко, или Амазонке.

Независимо от того, где пролегли маршруты необычных круизов, всё равно они продуманы до мелочей. Представьте себе, как здорово оказаться в экзотическом уголке мира и при этом сохранить комфорт привычной жизни. Вы можете нырять с аквалангом в лагунах коралловых рифов, или участвовать в головокружительном сафари по песчаным дюнам Аравийской пустыни. Пересекать Индийский океан, или фотографировать диких животных - везде, как на море, так и на суше всё будет организованно по высшему классу.

Голливудские шоу и ритуальные танцы индейцев Перу. Бескрайние саванны Африки и дворцы магараджей Индии. Буддийские храмы Китая и сказочные ландшафты Новой Зеландии…

Соедините несоединимое, - отправляйтесь в необычный круиз!

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.