8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Морские круизы по Средиземному морю на 2017 и 2018 год

Морские круизы по Средиземному морю являются одними из самых популярных. Привлекательность и комфорт курортных зон, развитая инфраструктура и территориальная близость словно созданы для российских туристов.

Компания «Нептун» предлагает круизные туры по Средиземному морю, продает разнообразные круизы по Восточному и Западному Средиземноморью на 2017 год и готова предложить незабываемый и всегда разный отдых для вас и вашей семьи. В путь вы отправитесь на одном из современных лайнеров, на борту которых есть не только каюты для отдыха, но и рестораны, бары, бассейны, места для занятий спортом, массажные салоны и другие приятные услуги для полноценного отдыха. В зависимости от длительности вашего отпуска, туристического опыта и бюджета поездки, вы можете выбрать средиземноморские круизы, обзорную экскурсию по всему Средиземноморью и любую другую поездку. При этом, вы можете заказать как дешевые туры с минимальным набором услуг, так и эксклюзивные VIP-путешествия с размещением в каюте преимум-класса и специальным обслуживанием на берегу и на борту.

Морской круиз по Средиземному морю от  компании «Нептун» – это:

–        один отпуск - несколько стран;

–        один лайнер – тысячи развлечений;

–        одно море – сотни маршрутов;

–        один туроператор – десятки предложений и цен.

Туроператор «Нептун» предлагает круглосуточную помощь и поддержку в любой стране. Мы сотрудничаем с ведущими агентствами мира и всегда можем предложить вам русскоговорящего гида для знакомства со страной, совершения покупок или организации досуга. Закажите у нас круиз в Испанию и Португалию, Канны и Марсель, Монте-Карло или Эльбу на ближайшие даты или узнайте у менеджера о планах нашей компании на 2016 год и закажите интересное и увлекательное путешествие сроком на неделю и больше. 

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.