8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Морские круизы по странам Скандинавии

Морские круизы по Скандинавии на 2017 год – словно путешествие в сказку. Тролли, эльфы, нимфы – все они жили в этих лесах … или до сих пор живут? Познакомиться с необычайной красотой скандинавского полуострова и окунуться в историю древних викингов вам поможет компания «Нептун».

Программа туров предусматривает отправление из Москвы и из Санкт-Петербурга. Белоснежные лайнеры довезут вас к берегам Норвежских фьордов, где вы сможете спуститься на берег, чтобы принять участие в увлекательных экскурсионных программах, где вам будет предложено побывать в исторических местах, ознакомиться с памятниками, культурой и кухней этой страны. Также вы побываете в Ирландии и Шотландии, чтобы своими глазами увидеть величественные водопады, чистейшие озера и томно дымящие вулканы, в недрах которых до сих пор живет сила и мощь.

Шотландские напевы и кельтские танцы, классические пабы и современные рестораны, старинные лавки сувениров и новые торговые центры – все это ждет вас, чтобы предложить разнообразный и захватывающий отдых, который запомнится на всю жизнь.

Закажите тур на нашем сайте и выберите каюту на одном из лучших кораблей наших партнеров. В зависимости от состава вашей группы и интересов, мы предложим комфортное проживание, отличное питание и полный пакет услуг на борту, включающий спортивные, оздоровительные и развлекательные мероприятия.

Вы можете ознакомиться с текущими предложениями и забронировать круиз по Скандинавии на 2017 год на нашем сайте. Воспользуйтесь формой поиска тура или позвоните менеджеру, и мы найдем для вас вариант отличного отдыха! 

Воспользуйтесь сайтом для того, чтобы ознакомиться с программами круизов по странам Скандинавии, позвоните нам, чтобы забронировать туры по Скандинавии из Санкт-Петербурга 2017! Сделайте это прямо сейчас: (495) 234-62-72!

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.