8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круизы на Канарские острова

Компания «Нептун» предлагает круизы на Канарские острова и Марокко. За небольшой период времени Вы побываете в двух совершенно непохожих друг на друга мирах – современном европейском курорте Канарских островов и самобытном марокканском побережье.

Вы познакомитесь с культурой и историей этих мест, увидите красоты природы и реликтовые леса, сможете полюбоваться на  вершины вулканов и оценить гостеприимство местных жителей.
Здесь приобретается масса покупок и положительных эмоций, которых хватит до следующего отдыха. Оцените небывалый размах шоппинга во время сезонных распродаж, отдайтесь во власть искушения, наслаждаясь разнообразной и изысканной местной кухней, почувствуйте неторопливый ритм жизни и сохраните в памяти приятные минуты общения с друзьями и близкими во время незабываемого путешествия. В круизах по Канарским островам вы прикоснетесь к самому лучшему для отдыха региону Европы и одновременно к живой истории арабского государства.

Вам понравится совершать открытия на берегу и возвращаться на борт белоснежного лайнера, где все, от омлета на завтрак до волшебных процедур в spa создано, чтобы вы смогли отдохнуть от привычной городской суеты и поняли, что такое настоящий отпуск! 

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.