8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Экспедиционный круиз в Антарктиду, Арктику

Открывайте для себя новые регионы, став одним из членов настоящей экспедиции! Международный центр «Нептун» предлагает увлекательные экспедиционные круизы с русскими гидами!

Казалось бы, времена, когда каждое плаванье приносило человечеству известие о новых землях, а первооткрывателем мог стать любой мореплаватель, канули в Лету. Но стоит ли завидовать Христофору Колумбу, Марко Поло или Америго Веспуччи, когда на Земле существует еще бесчисленное количество тайн и секретов, а для заказа экспедиционного круиза нужно совсем немного? Несколько минут поисков подходящего варианта на сайте, оформление заявки, оплата и можно готовиться к отправлению!

Почувствовать себя первопроходцем, ощутить мощный прилив адреналина, пройти по сложнейшим пешеходным маршрутам, полетать на вертолете или погрузиться на дно океана можно, став одним из участников экспедиционных круизов в Арктику или Антарктику организуемых компанией «Нептун». Это уникальная возможность прочувствовать колоссальные масштабы планеты, ее огромный потенциал, соприкоснуться с богатейшим природным миром.

Программы экспедиционных круизов чрезвычайно разнообразны. Многие из них рассчитаны на поклонников экстремального отдыха. В частности, некоторые туры предполагают сплав на плотах, подводное плавание и многое, многое другое. Не менее пестро выглядит и карта маршрутов. Чилийская Патагония, Антарктида, Северный полюс или круизы в Арктику — ограничений не так уж и много, как кажется на первый взгляд. Все зависит от желания и наличия времени.

Побывать в экспедиционном круизе обязательно стоит хотя бы раз. Постарайтесь выкроить немного времени, ведь незабываемые впечатления от него гарантированы на всю жизнь!

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.