8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круиз по Французской Полинезии

Круиз по Французской Полинезии от компании «Нептун» - это ваша возможность своими глазами увидеть потрясающие пейзажи этих мест и насладиться ни с чем не сравнимым отдыхом на белопесчаных пляжах.

Круиз по французской полинезии от МКЦ Нептун

Десятки островов, разбросанные по лазурной глади океана, имеют вулканическое происхождение или являются результатом деятельности кораллов. Именно поэтому вода в лагунах здесь небесно-чистая, а подводный мир – невероятно разнообразен. Это мир чувственного отдыха и душевного комфорта, к которому хочется возвращаться вновь в и вновь.


Закажите круиз по Французской Полинезии и насладитесь теплом южной ночи и красками уходящего дня и, конечно же, великолепным сервисом на борту одного из лучших круизных лайнеров. 
Исключительность отдыха в этих местах обусловлена местным гостеприимством, европейским комфортом и сказочно красивой природой. Получить цветочное ожерелье от прекрасной и таинственной таитянки – мечта, которую вполне легко осуществить. Искупаться в лазурном море и понежиться на песочном пляже под тенью пальм – величайшее в мире наслаждение. Недаром в этот регион так стремится вся мировая богема, чтобы получить долю эксклюзивного отдыха.

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.