8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круиз в Австралию и Новую Зеландию

Для тех, кто стремится к неизведанному и прекрасному, компания «Нептун» предлагает круизы в Австралию и Новую Зеландию. На борту великолепного лайнера вас ждут потрясающие развлекательные программы, великолепное питание и первоклассный сервис. А на берегах, к которым вы причалите – вас ожидает знакомство с историей, традициями и природой самого маленького материка и сказочной Полинезии.

Уникальная природа и радушие аборигенов, яркие краски подводного мира и неповторимая архитектура, динамика современных городов и умиротворяющее спокойствие традиционных поселений: Австралия и Океания предстают перед Вами землями удивительных достопримечательностей, редкостных красот и немыслимых развлечений.
В круизе по  Новой Зеландии вам никогда не придется скучать, ведь этот экзотический уголок планеты подарит вам море чудесных впечатлений, закружит в нескончаемом хороводе поразительных пейзажей, бурлящем ритме ночной жизни и заставит напрочь забыть обо всех заботах. Вас ждут фермы черного жемчуга и очаровательные коалы, огромные благоухающие цветы и кристально чистые воды. Если в вашем сердце живет романтика и страсть к приключениями – закажите круиз по Австралии, и вы найдете то, что искали!

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.