ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИНЕЗИЯ

Регионы » Австралия и острова » Французская Полинезия

Морские круизы по Французской Полинезии

Закат на о.Муреа
о.Муреа. Французская Полинезия
Таити

Забытый рай

Райские заморские территории Французской Полинезии круглый год манят потешественников насладиться теплотой южной ночи и красотами роскошной природы, озаряемой лучами ласкающего солнца на закате. И природа не разачарует даже самого привиредливого туриста Восхитительные белоснежные пляжи, многочисленные заросли экзотических растений и буйство красок готовы раскрыться для любого, кто ищет уютное место для отдыха.

Названия основных островов всегда находятся на слуху у любителей комфортного и раслабленного отдыха: Бора-Бора, Таити или Муреа. При одном их упоминании в воображении возникают виды волшебных песчанных пляжей у лазурной воды, раскинувшиеся кокосовые пальмы и прекрасные улыбки таитянских девушек, списанных с полотен Поля Гогена. Идеальные условия для отдыха не зря создают идеальные условия для эксклюзивного и незабываемого отдыха. 

Насладитесь незабываемым отдыхом на островах архипелага Французской Полинезии, одного из самых необычных и желанных курортов для туристов со всего мира.

Календарь круизов в регионе Французская Полинезия на 2018 и 2019

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
  
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25
1
26

27

28

29

30

31

  
Выбрать все

Города начала круиза в регионе Французская Полинезия

Морские круизы по Французской Полинезии - взгляд круизера

Французская Полинезия распологается на большом архипелаге, расположенном в южной части Тихого океана и состоящим из сотен островов разных размеров, включая Маркизские острова, острова Общества, Тубуаи, Туамоту и Гамбьер. Острова в основном делятся на острова вулканического и кораллового происхождения. Это своство имеет яркое выражение в разнообразии природы Французской Полинезии - для вулканических типов характерно наличие рек и озер, что обуславливает буйную растительность и богатый животный мир, в то время, как коралловые острова отличаются недостатком пресной воды. Архипелаг также очень известен своим подводным миром, являющимся любимым местом для дайверов со всей планеты.

Французская Полинезия находится довольно далеко от цивилизации, создавая ореал уединенного и спокойнго отдыха. Тут вы не увидите толп туристов, шатающихся по улицам. Однако, несмотря на кажущуюся уединенность, архипелаг имеет население свыше 250 тысяч человек, раскиданных по разным островам. Большая площадь не позволяет свободно путешествовать между островами, и в данном вопросе идеальным решением является круиз на комфортабельном круизном лайнере. Потрясающее гостепреимство местного населения, которых можно встретить и на круизных лайнерах, находящихся круглый год в регионе, уникальная местная кухня, кторую можно найти и на борту, и на суше, и высокий уровень сервиса подарят Вам незабываемые эмоции и желание возвращаться раз за разом.

Самым известным представителем круизной индустрии является компания Paul Gauguin, оперирующая в регионе уже не один десяток лет. Глубокая интеграция и аутентичная атмосфера позволяют гостям полностью погрузиться в культуру и традиции местного населения.