Все о круизах в регионе Австралия и Новая Зеландия

Земля неповторимых чудес

Открытия ждут Вас на каждом шагу, от красот дикой природы и морского мира до городской суеты. Исследуйте непотревоженную красоту водопадов Южных островов и фьордов, культурное наследие австралийских аборигенов и Маори, полюбуйтесь на сиднейскую оперу илипоприветствуйте коалу или кенгуру. Край безграничных возможностей раскроет перед Вами свои тайны.

Австралийский образ жизни делает Австралию идеальным местом для расслабленного времяпрепровождения на одном из многокиллометровых пляжах. Или Вы можете схватить доску и попытаться поймать свою волну! Или погрузиться в великолепие подводного мира Большого барьерного рифа! Найдите тасманского дьявола, испробуйте все экстремальные развлечения вместе с их создателями в Новой Зеландии или просто мирно наслаждайтесь великолепие природы. Каждый найдет себе занятиео п душе.

Во время морского круиза по Австралии и островам тихого океана перед Вами предстанет во всей красе мнгословная и переплетенная жизнь этого необычного региона, издревле манящего путешественникв и искателей. Красоты этих мест покорили сердца многих великих европейцев.

Сиднейский оперный театр
Бассейн с шампанским_Роторуа
Кенгуру в зоопарке Хобарта

Рекомендуемые круизы

Новая Зеландия, Австралия, Тасмания на Celebrity Solstice

Новая Зеландия, Австралия, Тасмания

Регион: Австралия и острова
Лайнер: Celebrity Solstice
Дата начала: 29 марта 2019
Продолжительность: 14 ночей

Стоимость: от $1 199 на чел.

Окленд (Новая Зеландия) - Тауранга (Новая Зеландия) - Тауранга (Новая Зеландия) - Веллингтон (Новая Зеландия) - Акароа (Новая Зеландия) - Данидин (Новая Зеландия) - Милфорд-Саунд (Новая Зеландия) - Даутфул-Саунд (Новая Зеландия) - Даски-Саунд (Новая Зеландия) - Хобарт (Тасмания) - Мельбурн (Австралия) - Сидней (Австралия)

Австралия, Вануату, Новая Каледония на Ovation of the Seas

Австралия, Вануату, Новая Каледония

Регион: Австралия и острова
Лайнер: Ovation of the Seas
Дата начала: 21 марта 2019
Продолжительность: 9 ночей

Стоимость: от $980 на чел.

Сидней (Австралия) - Порт-Вила (Вануату) - Мистери Айленд (Вануату) - Нумеа (Новая Каледония) - Сидней (Австралия)

Новая Зеландия в деталях на Noordam

Новая Зеландия в деталях

Регион: Австралия и острова
Лайнер: Noordam
Дата начала: 7 апреля 2019
Продолжительность: 14 ночей

Стоимость: от $1 299 на чел.

Милфорд-Саунд (Новая Зеландия) - Порт - Чалмерс (Данидин) (Новая Зеландия) - Крайстчерч (Новая Зеландия) - Пиктон (Новая Зеландия) - Веллингтон (Новая Зеландия) - Нейпир (Новая Зеландия) - Тауранга (Новая Зеландия) - Окленд (Новая Зеландия) - Вайтанги (Бей-оф-Айлендс) (Новая Зеландия)

Города начала круизов в регионе Австралия и Новая Зеландия

Календарь круизов в регионе Австралия и Новая Зеландия

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
    
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
3
18

19

20

21
1
22
1
23
2
24
1
25
1
26
1
27

28
2
   
Выбрать все

В Австралию и Новую Зеландию на круизном лайнере

Расположившись на другой половине земного шара, вдали от шума городов Европы и Америки, Австралия и Новая Зеландия, несмотря на свою принадлежность к западному миру, по-прежнему остаются неизведанными для основной массы туристов, ежегодно путешествующих по основным туристическим маршрутам. Эти две страны, кроме достижений современной цивилизации, обладают поистине уникальной флорой и фауной, самобытной культурой аборигенов и потрясающими природными красотами, среди которых знаменитый Большой Барьерный Риф. Познакомится с ними, а так же с историей и современными достижениями этих стран вы сможете в круизах, предлагаемых нашей компанией.

Расположение этих стран на большом удалении от России, но достаточно близко друг от друга, вызывает справедливое желание посмотреть их вместе, отправившись в отпуск на другой конец света. Однако, сделать это не совсем просто - каждая из них обладает своими особенностями и уникальными достопримечательностями и достойна отдельного путешествия. Возникает вопрос - как и что посмотреть в первую очередь да за одну поездку. Ответ прост - вам надо купить круиз в Австралию и Новую Зеландию, выбрав подходящие сроки и программу круиза.

Добираться сюда далеко, но достаточно просто. Обычно наши туристы летят через Сингапур, где между рейсами можно устроить прогулку по этому замечательному городу-государству, либо через Дубай. Здешние аэропорты наиболее комфортны для временного пребывания и имеют большое количество разнообразных магазинов дьюти-фри и пунктов питания.

Традиционно, в круиз включено посещение двух главных городов Австралии – Сиднея и Мельбурна, а также, Хобарт на о.Тасмания. Новая Зеландия представлена национальным парком фьордов, городами Данидин, Крайстчерч, Веллингтон, Тауранга и Окленд.

Во время круиза вы познакомитесь с историей, удивительной природой, флорой и фауной этих стран, жизнью аборигенов и современного населения. А домой, кроме незабываемых впечатлений, вы наверняка привезете настоящие УГГИ из шерсти австралийских мериносов, немнущуюся шляпу из шкуры кенгуру, знаменитый MANUKA HONEY и новозеландский целебный мед из нектара цветов чайного дерева.

Круизы по Австралии

Но, если вы захотите сосредоточиться на знакомстве именно с Австралией, Вы можете выбрать один из круизов вдоль побережья Австралии, где вы посетите такие города как Сидней, Мельбурн, Дарвин, Ньюкасл, Эрли-Бич, Квинсленд, Кернс и Брисбен. Вы сможете побывать на о.Тасмания, посетить национальные природные парки, увидите Тасманского дьявола и других местных экзотических животных. Проплывите вдоль Барьерного Рифа, насладитесь видами австралийского побережья и пребыванием на курортном Голден Кост. На борту круизного лайнера вы сможете посетить с экскурсией самые экзотические уголки континента.

Круизы с посещением Австралии и Океании

Увлекательный и познавательный отдых вас ждет в круизах по Австралии с посещением островных государств региона Вануату, Фиджи, Новая Каледония и Самоа. Побывав в комфортных городах Австралии, вы отправитесь к архипелагам островов Тихого океана, где вас ждет целый калейдоскоп впечатлений от разнообразия природы и народов населяющих их. Бирюзовые лагуны, действующие и спящие вулканы, коралловые рифы, яркие краски, запах тропических цветов, неповторимые закаты и гостеприимство местных жителей.