АВСТРАЛИЯ И ОСТРОВА

Регионы » Австралия и острова

Морские круизы по Австралии и островам 2018 и 2019

Для многих путешественников Австралия и все окружающие ее острова являются обязательным пунктом для посещения. Далекая, необычная и манящая - страна-континент и огромное количество островов всевозможных размеров. Прекрасные виды бесконечных пляжей, выжженные пустыни и красивейшие современные города тесно переплетаются с традициями и обычаями древних племен. А морской круиз по Австралии и островам является лучшим способом, чтобы охватить как можно больше граней этого разнообразного региона.

Самым комфортным временем для посещений является промежуток между октябрем и мартом, когда в регионе баллом правит жаркое лето. Именно в этот период в регион приходит наибольшее количество круизных лайнеров практически всех круизных компаний, создавая широкий выбор предложений на любой вкус и возможности.

Условно, морские круизы по региону можно разделить на два вида: круизы по Австралии и Новой Зеландии и круизы по Французской Полинезии. Также большой популярностью у туристов пользуются морские круизы из Австралии в Юго-Восточную Азию и обратно или трансокеанские круизы к берегам Америки.

Морские круизы по Австралии и Новой Зеландии

Как правило, маршруты морских круизов по Австралии и Новой Зеландии начинаются в Сиднее и пролегают к берегам Новой Зеландии, Тасмании и вдоль Большого Барьерного рифа к берегам Папуа-Новой Гвинеи, захватывая небольшие острова, поражающие своей красотой и уединенностью. Невероятная природа (чего только стоят большой Барьерный риф и национальные парки Австралии и Новой Зеландии), жаркий климат, огромное разнообразие дикой природы и самобытная культура племен - круизы по Австралии и Новой Зеландии идеально подходят для незабываемого потрясающего путешествия, которое манит туристов со всего мира.

Среди морских круизов по Австралии и Новой Зеландии на 2018, 2019 и 2020 года мы можем порекомендовать круизы компаний Royal Caribbean In'l, Celebrity Cruises и Holland Americ Line.

Круизы по Французской Полинезии

Абсолютно уникальный по наполнению регион в самом сердце Тихого океана. Множество небольших островов в этом райском краю объединены в различные архипелаги, основные из которых острова Общества, острова Туамоту, Маркизские острова, острова Тубуаи и острова Гамбье. Большинство маршрутов начинаются из города Папеэте и проходит через ласкающие слух и моментально будоражащие воображение Бора-Бора, Муреа или Таити.

Говоря о круизных компаниях в регионе, в первую очередь стоит выделить Paul Gauguin Cruises, которая предлагает круизы с полным погружением в культуру и традиции полинезийских островов круглый год. Одной из фишек является постоянно присутствующий на борту официальный представитель региона, помогающий гостям разобраться в различных культурных деталях и лучше понять местное население. Этому также способствует тот факт, что большая часть экипажа набирается среди местного населения, что позволяет создать непередоваемую атмосферу на борту.
Также можно отметить маршруты двух люксовых компаний - круизы Regent Seven Seas Cruises и круизы Hapag-Lloyd Cruises.