Все о круизах по Австралии и островам в 2019-2020

Путешествия по Австралии и островам Тихого океана считаются одними из самых необычных. Одно из самых удаленных мест от нас с перелетами по 20+ часов - стоит ли оно всех проблем с затратами как по времени, так и по деньгам? Ответ очевиден - конечно! Далекая, необычная и манящая - страна-континент и огромное количество островов всевозможных размеров, где бесконечные пляжи, выжженные пустыни и современные города тесно переплетены с традициями и обычаями древних племен. Мека для настоящего путешественника! Ну а чтобы охватить как можно больше и путешествовать максимально удобно лучше всего выбрать морской круиз!

Регион состоит из двух направлений - круизы по Австралии и Новой Зеландии и круизы по Французской Полинезии.

Французская Полинезия

Круизы компаний в регионе:
Crystal Cruises , Paul Gauguin Cruises

Описание региона

О морских круизах по Австралии и островам

Высокий сезон для региона обосновался между октябрем и мартом, когда в регионе балом правит летняя погода. Именно в этот период в регион приходят круизные лайнеры многих круизных компаний, создавая широкий выбор предложений на любой вкус и возможности.

Австралия и Новая Зеландия

основные маршруты пролегают вдоль берегов Австралии, вокруг Новой Зеландии, мимо Тасмании или вдоль Большого Барьерного Рифа к берегам Папуа-Новой Гвинеи. Путешественников ждут невероятная природа, жаркий климат, самобытность и уединенность племен с их глубокой культурой и традициями и невероятные эмоции полноценного приключения, воспоминания о котором останутся на всю жизнь. Основные порты для начала круиза - Окленд, Брисбен, Сидней и Мельбурн.

Французская Полинезия

Уникальное место в самом центре Тихого океана. Райский уголок расположился на уединенном архипелаге, основными на котором являются острова Сообщества, Маркизские острова, острова Туамоту, Тубуаи и Гамбье. Если эти названия ничего не говорят, то Бора-Бора, Муреа или Таити Вы должны были слышать. Большинство круизов начинаются в Папеэте.

Отдельно стоит выделить круизы от Paul Gauguin Cruises. Лайнер компании находится в регионе круглый год, позволяя гостям максимально погрузиться в местную культуру и посетить максимально разнообразные места на островах. Одной из бонусов является постоянно присутствующий на борту официальный представитель региона, помогающий гостям разобраться в нюансах и узнать больше о регионе. Большая часть экипажа набирается из местных, что позволяет создать полностью аутентичную атмосферу на борту (ничуть не теряя в качестве, присущему для международных круизных компаний).