ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Регионы » Круизы в Америку » Юж. Америка, Антарктида

Морские круизы по Южной Америке и Антарктиде

Магеллановы Пингвины
Круиз к Антарктиде
Рио де Жанейро

Мир безграничных чудес

Латинская Америка самобытна и незабываема, она способна подарить ощущение свободы и гармонии с окружающим миром или яркие эмоции вечного праздника и страсти. Пьянящая и живая, Южная Америка предлагает безграничное разнообразие ярчайших впечатлений для счастливчиков, которым повезло оказаться на ее далеких берегах.

Откройте для себя завораживающую красоту природыу чилийских фьордов или наэлетрилизованную атмосферу страсти аргентинского танго и феерию бразильского карнавала. Вы можете как посетить многомиллионный мегаполис Рио, так и удаленную амазонскую древеньку с десятком жителей, погрузиться в историю и наследие Инков и великолепного Мачу Пикчу или расслабиться и наслаждаться ласковым солнцем на бесконечных песчанных пляжах, совершить спуск по Амазонке или погулять среди марша магелланских пингвинов на Фолклендских островах.

Край неподвластной энергии и контрастов. Выберите то, что интересно Вам и отправляйтесь в путешествие!

Календарь круизов в регионе Южная Америка и Антарктида на 2018 и 2019

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
   
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
1
19
3
20
3
21

22
1
23

24
1
25

26
1
27

28

29
1
30

  
Выбрать все

Города начала круиза в регионе Южная Америка и Антарктида

Круиз по Южной Америке - взгляд круизёра

Все круизы по Южной Америке можно условно разделить не несколько групп:
  • Круизы по западному побережью Южной Америки
  • Круизы по восточному побережью Южной Америки
  • Круизы по Аргентине и Бразилии 
  • Круизы вокруг Южной Америки
  • Круизы в сторону Антарктики.

Визы в круизах по Южной Америке

Круизы по Южной Америке для россиян, как правило, не требуют виз, тем не менее уточните подробности вашего путешествия у наших круиз-экспертов.

Круиз вокруг Южной Америки или круиз вокруг Мыса Горн

Поездка в Южную Америку превзойдет все ваши ожидания и подарит незабываемые впечатления, главное выбрать наиболее удобный способ путешествия. Например, отправиться в один из круизов вокруг континента на лайнере Zaandam (Holland America) с октября по март, где вы сможете посетить прибрежные города Чили Пуэнто-Монт и Пуэнто-Аренас, поближе познакомиться с природой и историей освоения Чили и Патагонии, полюбоваться чилийскими фьордами и ледником Амалия и обогнуть знаменитый мыс Горн. Аргентина для вас начнется с Огненной земли и самого южного города земли - Ушуайя. По пути Вы посетите Фолклендские острова, а Буэнос-Айрес встретит Вас атмосферой вечного праздника в квартале Ла-Бока, знаменитым театром Колон и поездкой на гасиендо гаучо. Монтевидео, столица Уругвая, поразит вас красотой своей европейской, но эклектичной архитектурой, зеленью парков и великолепными пляжами, а портовый рынок с множеством ресторанчиков на прощанье предложит лучшие блюда местной кухни.

А в круизах, захватывающих Рио, Вас ждут знаменитая статуя Христа на горе Коркавадо, пляжи Ипанемы и Копакобана, самбадром, Ботанический сад и потрясающий вид на гору Сахарная голова. И не забудьте о возможности отправиться в тур к красивейшему каскаду водопадов Игуасу.

Круизы из Аргентины и Бразилии

Круизы из Буэнос-Айреса проводятся по множеству маршрутов, включая упоминающийся выше круиз на Zaandam вокруг континента в Чили и далее в США, круизы по Аргентине с посещением Фолклендских островов, Антарктиды и мыса Горн, круизы в Уругвай и Бразилию.

Особой популярностью у туристов, отправившихся посмотреть Бразилию, пользуются круизы по юго-востоку страны. В такой маршрут обязательно включается всемирно известный г. Сальвадор, культурная столица Бразилии. Начинаются и заканчиваются такие круизы в Рио-де Жанейро или в порту Сантус, что рядом с Сан-Паулу. Не менее привлекательны круизы с заходом в г. Манаус на реке Амазонке.

Круиз вдоль западного побережья Южной Америки

Круизы по западному побережью, как правило, начинаются или заканчиваются в одном из городов США. Есть варианты маршрутов из портов карибского бассейна в Перу с проходом через Панамский канал.

Круизы вдоль восточного побережья Южной Америки

Круизы вдоль восточного побережья Южной Америки не так часты, но очень интересны. Они, как правило, начинаются в США, а затем следуют через Антильские острова, Белиз, Французскую Гвиану и далее по целому ряду основных бразильских городов и даже в Манаус на Амазонке. По одному из таких маршрутов ходит круизный лайнер Veendam компании Holland America. Более короткий, но насыщенный круиз проходит на лайнере Silver Whisper. Он следует из Барбадоса в Барбадос и посещает ряд бразильских городов на восточном побережье Южной Америки и совершает путешествие по Амазонке в город Манаус.

Круизы к берегам Антарктиды

Многие круизы по Южной Америке включают в свой маршрут Антарктиду. В них вы увидите ее в так называемых “сценических круизах”, когда лайнер медленно проходит вдоль берегов пятого континента. Желающие сосредоточиться только на Антарктиде могут отправиться в экспедиционный круиз из Ушуайи (Аргентина) на лайнерах Silver Cloud Expedition, Silver Explorer, Le Austral, Le Boreal.

Экзотические и экспедиционные круизы по Южной Америки

Кроме экспедиционных круизов в Антарктиду, в Южной Америке есть еще несколько интересных мест, куда можно отправиться с экспедицией - это Галапагосские острова, остров Пасхи, остров Александра Селкирка (Робинзона Крузо), остров Сала и Гомес.