8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круиз по Южной Америке

Компания «Нептун» предлагает морские круизы в Южную Америку. Лучшие программы 2017 года предлагают широкий выбор возможностей отдыха для любителей активной жизни и размеренного комфорта и помогут вам незабываемо провести отпуск.

Латиноамериканские страны самобытны и незабываемы, они способны подарить ощущение свободы, гармонии с окружающим миром наслаждение от общения с искренними, радушными людьми. Каждый круиз в Южную Америку можно сравнить с путешествием в сказку.

Можно ли представить, что в реальной жизни существуют бесконечные, пустынные песчаные и чистые пляжи с пальмами? Существует ли вечный праздник, подобный карнавалу в Рио-де-Жанейро? Как бы ни удивительно это звучало, но такие картины реальны. Насладиться живописными пейзажами, жарким климатом Южной Америки, экзотическими блюдами, зажигательными песнями и танцами может каждый. Достаточно только захотеть, выбрать подходящий круиз вокруг Южной Америки, и обрадовать своих близких хорошей новостью!

Для того чтобы «латиноамериканский» отпуск прошел весело, беззаботно и по-настоящему празднично, нужно соблюсти только одно простое условие — обратиться в круизный центр «Нептун». Здесь для вас подберут оптимальный по стоимости и продолжительности вариант круиза в Южную Америку, расскажут обо всех приятных неожиданностях такого путешествия, предоставят максимум полезной и интересной информации о странах, планируемых к посещению. Словом, сделают все, чтобы едва заметное ощущение приближающегося отдыха стало реальностью. Подобрать план путешествия можно и самостоятельно. Для этого на сайте компании «Нептун» имеется подробный календарь, включающий только актуальные данные о лайнерах, условиях бронирования и путешествия.

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.