ПАНАМСКИЙ КАНАЛ

Регионы » Круизы в Америку » Панамский канал

Морские круизы через Панамский канал

Корабли проходят через Панамский канал
Панамский Канал
Пирамиды Мексики

Пропитанная солнцем экзотика

Проход сквозь 80-километровый канал является своего рода обрядом посвящения, делающим Вас настоящим морским волком и запоминающийся на вся жизнь. Уникальное зрелище огромного лайнера, еле помещающегося между стенок, поражает до глбины души. Добавьте к этому еще и посещение Картагены, Пуэрто-Чьяпас или Уатулько и Вы получите уникальное путешествие!

Панамский канал это непросто самый быстрый путь между Тихим и Атлантическим океанами, но и самый красивый. А насыщенная программа не даст Вам заскучать: поездки на рафтах и зодиаках, посещения руин древней цивилизации Майа, соприкосновение с местными культурами в Бразилии, Мексике или Гватемале, наблюдения за прыгунами со скал в Акапулько, роскошные пляжи и многое другое.

Рукотворное чудо, признанное одной из величайших инженерных сооружений, открывших для развития технологий и отношений абсолютноновые перспективы. Отправьтесь в незабываемое путешествие, некогда вдохнувшее новую жизнь как в регион, так и в судостроительную промышленность.

Календарь круизов в регионе Панамский канал на 2018 и 2019

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
1
18

19
1
20
1
21
1
22

23

24

25

26
1
27
1
28

29

30

31

    
Выбрать все

Города начала круиза в регионе Панамский канал

Круизы в Мексику и через Панамский канал - взгляд круизера

Круизы через Панамский канал дают представление о богатстве и разнообразии обеих Америк. Мегаполисы западного побережья США Лос-Анжелес, Сан-Франциско и Сан-Диего и курортно-развлекательные центры Флориды разительно контрастируют с тихими бухтами и рыбацкими деревнями индейцев в Центральной Америке и древними высокогорными столицами южноамериканских стран. Невероятные виды круизного лайнера, протискивающегося в сантиметрах от стен каналов, живописная природа и богатое наследие древних цивилизаций будоражат воображение бывавших путешественников, пробуждая желание бросить все и сорваться в ближайший круиз. Обыденное дело для профессиональных моряков, для любителей круизов становится одним из самых ярких и запоминающихся событий в жизни.

Не упустите возможность поучавствовать в незабываемом приключение. Построенный сто лет назад канал соединяет город Панама-Сити на Тихом океане и город Колон на Атлантическом. В год по каналу проходит 15 000 океанских судов, среди которых сотни круизных лайнеров. Маршруты круизов проходят через цепь озер и болот, окруженных пальмовыми лесами и непроходимыми джунглями, которые служат местом обитания редких животных и птиц. На канале действуют три комплекса шлюзов, и, пока лайнер проходит один из них, Вы получите редкую возможность понаблюдать за работой оборудования и персонала канала, а во время одной из стоянок Вы сможете отправиться на экскурсию в джунгли или посетить колоритное индейское поселение. В районе канала расположена зона беспошлинной торговли, где десятки магазинов и торговых центров предлагают набор традиционных товаров со всего мира.

Круизы через Панамский канал Восток – Запад и Запад - Восток

Круизы из этой условной категории начинаются или заканчиваются в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Майами, Форт-Лодердейле, реже в Сан-Франциско и Ванкувере. Это круизы из Калифорнии во Флориду и на Карибы, а также из Флориды в Калифорнию и на Мексиканскую Ривьеру. Но есть круизы, которые доходят даже до Нью-Йорка!

• Продолжительность круизов варьирует от 11 до 22 ночей.
• Пик сезонности приходится осенью на октябрь-ноябрь и весной на март-апрель.

Мексиканская Ривьера

Круизы направляются круглый год к знаменитым курортам западного побережья Мексики из Сан-Диего и Лос-Анжелеса, с посещением Пуэрто-Вальярта, Кабо-Сан-Лукас, Масатлан. Особым спросом пользуются круизы, проходящие через Панамский канал и следующие из Южной Америки в Северную, однако их мало и продаются они быстро. Чтобы подобрать круиз, обратитесь к нашему круиз-эксперту за консультацией!