Морские круизы по Карибским островам

Все о круизах в регионе Карибы и центральная Америка

Когда отдых принимает реальные формы

Сложно найти что-то сравнимое с морским круизом по Карибским островам. От городов юга США и Центральной Америки до маленьких островов - райский край и климат дарят миру огромное количество обласканных солнцем пляжей для комфортного отдыха.

Каждому иногда просто необходимо ненадолго вырваться из повседневной  рутины, прочистить мозги и зарядиться новой энергией. Сбегите от повседневной суеты в яхтенный рай, насладитесь ленивыми днями на белоснежных песчанных пляжах пляжах возле чистейшего моря, экзотической природой и уникаьной фауной. Слушайте калипсо, справляйтесь на тюбингах по пещерам в тропических лесах, познакомьтесь с дружелюбными фламинго, прокатитесь на катамаране на Косумеле или поныряйте на Гранд Каймане, доберитесь на зодиаках до необитаемых островов. Берите от отдыха максимум!

Скрытые жемчужины  и сокровища ожидают Вас в Карибском море, где Вы всегда найдете добродушный и радушный прием!

о.Лабади_Гаити
о.Большой Кайман_Город Скатов
Водопады Очо-Риос Ямайка

Календарь круизов в регионе Карибы и центральная Америка на 2018 и 2019

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
     
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
19
16
18
17
10
18
2
19
4
20
6
21
18
22
25
23
19
24
6
25
2
26
1
27
4
28
8
29
19
30
19
31
6
      
Выбрать все

Города начала круиза в регионе Карибы и центральная Америка

Карибские круизы как идеальный отдых - взгляд круизера

Большинство круизов по Карибскому морю начинаются в США из Майами или Форт Лаудердейла. Это обстоятельство дарит дополнительные возможности для продления весёлого беззаботного отдыха, потому что в этих городах, знаменитых своими курортами и разнообразием ночной жизни, много мест, где уставший путник может хорошо развлечься, прогуляться по магазинам или просто поваляться на одном из белоснежных пляжей.

На Карибах практически всегда хорошая погода за исключением сезона ураганов, пик активности которых приходится на начало сентября. Высоким сезоном считается период с ноября по июнь. В это время стоит ожидать повышения цены на круизы по островам. Дневная температура воздуха зимой поднимается до +25..+29 градусов.

Круизы по Карибам являются самыми распространенными среди всех морских круизов. Они пользуются огромной популярностью среди американцев, любящих на недельку уехать от домашней суеты. В этом регионе находятся большинство лайнеров всех круизных компаний, включая самые больше и современные корабли, поэтому выбор действительно огромен!

Карибские круизы Royal Caribbean International – парки развлечений в море

Обзор круизов в Карибском бассейне стоит начать с лидера мировой круизной индустрии - компании Royal Caribbean International (RCI). Круизы RCI заслуженно считаются самыми популярными круизами в этом регионе. Инновационные гигантские лайнеры компании представляют собой настоящие парки развлечений с многочисленными шоу и аттракционами на борту. И это всё курсирует от острова к острову, позволяя на берегу продолжить нескончаемый праздник жизни. Круизы на этих мега-лайнерах предназначены для молодых телом и духом людей, жаждущих настоящего отдыха в настоящем аттракционе на воде.

Особый интерес представляют морские круизы на борту лайнеров класса Oasis, однако абсолютно все круизы на кораблях компании подарят Вам незабываемое путешествие.

Продолжительность карибских круизов

Большинство круизов длятся 6-8 ночей, чуть меньше по 12 ночей и более и меньше всего по 9-11 ночей. Все круизы по Каррибам хорошо дополняются отдыхом на берегу. Регион далёкий и лететь туда на несколько дней просто неразумно.

Какие нужны визы для карибских круизов

Для круизов, начинающихся в портах США или псещающих территорию США - необходима виза США. В остальные круизы виза не требуется.

Безвизовые круизы по Карибам

Большой популярностью пользуются безвизовые круизы из Гаваны (Куба), совершаемые круглый год. Они отличаются относительно низкой ценой, так как в Гавану можно подобрать прямой недорогой перелёт.

Безвизовые круизы из Барбадоса - это настоящие жемчужины в богатом ожерелье карибских круизов. Во-первых, они проходят на люксовых лайнерах в обстановке роскоши и неги. Во-вторых, это круизы на парусниках, овеянных духом морских приключений и авантюр. Главное убедитесь, что в маршруте нет городов США.

Насладитесь ленивыми днями в карибских круизах или на белоснежных песчаных пляжах возле чистейшего моря, экзотической природой и уникальной фауной.