8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круиз из Европы в Америку.

Трансатлантические круизы в США – это сочетание удивительного путешествия по мировому океану и знакомства со знаковыми достопримечательностями Нового Света.  Дух старой Европы на Новой земле, богатая историей и красотами пейзажей Канада и атмосферой старины Новая Англия ждут вас, чтобы рассказать о жизни первых переселенцев и поделиться достижениями современности.

В этом регионе собрано все самое необычное, что таит в себе Северная Америка. Берега, покрытые лесами, на которых гармонично расположены крупные городские центры, изумрудные равнины, приютившие небольшие поселки, где время словно остановилось. Глубокие чистые озера, на берегу которых скромно стоят деревянные домики, сохранившиеся еще с давних времен.

Заказав круиз из Европы в Америку, вы сможете прекрасно провести время на борту первоклассного лайнера, где вас ждут не только изысканная кухня в ресторанах и европейский сервис, но и широкий спектр дополнительных услуг, от spa-салонов до тренажерных залов и бассейнов. Мы будем рады помочь вам выбрать вариант круиза из Европы в Америку на удобную дату и нужное количество человек и позаботимся, чтобы  ваша поездка была незабываемой! 

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.