Все о круизах в регионе Гавайи

Райский уголок

Посетите райский уголок, где всем заправляют природа и серферы. Погрузитесь в атмосферу расслабленности и беззаботности в полном объеме, путешествуя на шикарном круизном лайнере между островами, покоящимися в самом сердце Тихого океана. 

Морские круизы на Гавайи - это идеальный отдых для любого путешественника. Любители активного отдыха могут попробовать всевозможные водные виды спорта, сходить в поход на вулканы Даймонд-Хед или Коно Хед на Оаху, являющиеся частью национального достояния, отправиться в экспедицию в пышные тропичекие леса. Для любителей более раслабленного вида отдыха всегда есть возможность поваляться на шикарных пляжах с коктейлем или посетить благоухающие орхидеями ботанические сады. И любому будет интересно познакомиться с местной культурой, отведать тропических фруктов и свежих морепродуктов.

Прекрасные пейзажи, превосходный комфортный климат круглый год, приемлимый сервис и местное дружелюбие создают хорошие условия для спокойного расслабленного отдыха. Острова ежегоднопринимаютогромное количество туристов, многие из которых прибывают на лайнерах.

Закат на Гавайах
Вайкики
Долина Вайпио

Рекомендуемые круизы

Гавайи из Сан-Диего на Eurodam

Гавайи из Сан-Диего

Регион: Гавайские острова
Лайнер: Eurodam
Дата начала: 1 марта 2020
Продолжительность: 17 ночей

Стоимость: от $1 682 на чел.

Сан-Диего (США) - Хило (Гавайи) - Гонолулу (Гавайи) - Гонолулу (Гавайи) - Лахаина (Гавайи) - Море (Море) - Кона (Гавайи) - Энсенада (Мексика) - Сан-Диего (США)

Гавайи из Гонолулу на Norwegian Jewel

Гавайи из Гонолулу

Регион: Гавайские острова
Лайнер: Norwegian Jewel
Дата начала: 30 апреля 2020
Продолжительность: 11 ночей

Стоимость: от 1 060 € на чел.

Гонолулу (Гавайи) - о. Мауи (Гавайи) - о. Кауаи (Гавайи) - о. Кауаи (Гавайи) - Хило (Гавайи) - Кона (Гавайи) - Ванкувер (Канада)

Гавайи из Ванкувера на Celebrity Solstice

Гавайи из Ванкувера

Регион: Гавайские острова
Лайнер: Celebrity Solstice
Дата начала: 18 сентября 2020
Продолжительность: 10 ночей

Стоимость: от $1 499 на чел.

Ванкувер (Канада) - Виктория (Канада) - Хило (Гавайи) - Каилуа (Гавайи) - о. Мауи (Гавайи) - Гонолулу (Гавайи)

Города начала круизов в регионе Гавайи

Календарь круизов в регионе Гавайи

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
      
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
1
21
1
22
1
23

24

25

26

27

28
1
29
2
30

      
Выбрать все

Гавайские круизы - взгляд круизера

Гавайи - 50-й штат США, представляющий собой архипелаг нескольких островов вулканического происхождения с экзотическим ландшафтом. Песчаные пляжи, водопады среди тропических лесов, потухшие и действующие вулканы и уникальные условия для серфинга привлекают сюда туристов со всего мира.

Кроме первоклассного сервиса и гостеприимства, гостей ждут знакомство с культурным наследием гавайцев, музыкальная часть которого получила всемирную известность. Все это не могло пройти мимо внимания круизных компаний. На сегодняшний день в регионе организованы регулярные круизы на Гавайи, которые весьма популярны в США. Также сюда прилетает много туристов из Японии, Китая, Европы и России.

Особенности круизов по Гавайским островам

Круизы с посещением Гавайский островов можно разделить на три вида. Это круизы, которые начинаются и оканчиваются на Гавайях, трансокеанские круизы с началом или окончанием круиза в портах на западном побережье США и Канады и круизы, включающие в свой маршрут в этой части мирового океана заход на Гавайи.

Круглогодичные круизы по Гавайским островам

Наибольшей популярностью по принципу цена-качество здесь пользуются круглогодичные 7-дневные круизы компании NCL на лайнере “Pride Of America”. Маршрут проходит по пяти основным островам и дает полное представление об этом райском уголке. Причем круизы проходят в так называемом "свободной стиле", когда нет особого дресс кода и не нужны вечерние туалеты для формальных мероприятий на корабле.

Посадка и высадка происходят в одном месте - в столице Гавайских островов г. Гонолулу на о. Оаху. Здесь же неподалеку находится большой Международный аэропорт Гонолулу - основные туристические ворота Гавайев. Из большого разнообразия достопримечательностей и экскурсий советуем посетить комплекс военных музеев в Перл-Харбор. Нападение на него японских самолетов в 1941 году стало одним из главных событий Второй мировой войны. Это событие было ярко показано в голливудском блокбастере 2001 года “Перл-Харбор”.

Океанские круизы с посещением Гавайских островов

В первую очередь это круизы, которые начинаются и заканчиваются в портах Западного побережья США и Канады:
В таких круизах значительную часть составляет океанский переход, во время которого путешественники отдыхают и развлекаются на борту лайнера, что позволяет по-настоящему расслабиться. Круизы на Гавайи от Западного побережья США и Канады проходят с осени по весну.