Все о круизах в регионе Гавайи

Райский уголок

Посетите райский уголок, где всем заправляют природа и серферы. Погрузитесь в атмосферу расслабленности и беззаботности в полном объеме, путешествуя на шикарном круизном лайнере между островами, покоящимися в самом сердце Тихого океана. 

Морские круизы на Гавайи - это идеальный отдых для любого путешественника. Любители активного отдыха могут попробовать всевозможные водные виды спорта, сходить в поход на вулканы Даймонд-Хед или Коно Хед на Оаху, являющиеся частью национального достояния, отправиться в экспедицию в пышные тропичекие леса. Для любителей более раслабленного вида отдыха всегда есть возможность поваляться на шикарных пляжах с коктейлем или посетить благоухающие орхидеями ботанические сады. И любому будет интересно познакомиться с местной культурой, отведать тропических фруктов и свежих морепродуктов.

Прекрасные пейзажи, превосходный комфортный климат круглый год, приемлимый сервис и местное дружелюбие создают хорошие условия для спокойного расслабленного отдыха. Острова ежегоднопринимаютогромное количество туристов, многие из которых прибывают на лайнерах.

Закат на Гавайах
Вайкики
Долина Вайпио

Рекомендуемые круизы

Из Канады на Eurodam

Из Канады

Регион: Гавайские острова
Лайнер: Eurodam
Дата начала: 29 сентября 2019
Продолжительность: 16 ночей

Стоимость: от $1 699 на чел.

Ванкувер (Канада) - Хило (Гавайи) - Гонолулу (Гавайи) - Гонолулу (Гавайи) - о. Кауаи (Гавайи) - Лахаина (Гавайи) - Ванкувер (Канада)

Вокруг островов на Pride Of America

Вокруг островов

Регион: Гавайские острова
Лайнер: Pride Of America
Дата начала: 9 ноября 2019
Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: от 1 549 € на чел.

Гонолулу (Гавайи) - о. Мауи (Гавайи) - о. Мауи (Гавайи) - Хило (Гавайи) - Кона (Гавайи) - о. Кауаи (Гавайи) - Море (Море) - о. Кауаи (Гавайи) - Гонолулу (Гавайи)

Тихий океан на Celebrity Solstice

Тихий океан

Регион: Австралия и острова
Лайнер: Celebrity Solstice
Дата начала: 23 сентября 2019
Продолжительность: 17 ночей

Стоимость: от $2 374 на чел.

Гонолулу (Гавайи) - о. Мауи (Гавайи) - Папеэте (Таити) - Бора-Бора (о. Бора-Бора) - Линия перемены дат (Австралия) - Окленд (Новая Зеландия) - Бей-оф-Айлендс (Новая Зеландия) - Сидней (Австралия)

Города начала круизов в регионе Гавайи

Календарь круизов в регионе Гавайи

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
  
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  
Выбрать все

Гавайские круизы - взгляд круизера

Гавайи - 50-й штат США, представляющий собой архипелаг нескольких островов вулканического происхождения с экзотическим ландшафтом. Песчаные пляжи, водопады среди тропических лесов, потухшие и действующие вулканы и уникальные условия для серфинга привлекают сюда туристов со всего мира.

Кроме первоклассного сервиса и гостеприимства, гостей ждут знакомство с культурным наследием гавайцев, музыкальная часть которого получила всемирную известность. Все это не могло пройти мимо внимания круизных компаний. На сегодняшний день в регионе организованы регулярные круизы на Гавайи, которые весьма популярны в США. Также сюда прилетает много туристов из Японии, Китая, Европы и России.

Особенности круизов по Гавайским островам

Круизы с посещением Гавайский островов можно разделить на три вида. Это круизы, которые начинаются и оканчиваются на Гавайях, трансокеанские круизы с началом или окончанием круиза в портах на западном побережье США и Канады и круизы, включающие в свой маршрут в этой части мирового океана заход на Гавайи.

Круглогодичные круизы по Гавайским островам

Наибольшей популярностью по принципу цена-качество здесь пользуются круглогодичные 7-дневные круизы компании NCL на лайнере “Pride Of America”. Маршрут проходит по пяти основным островам и дает полное представление об этом райском уголке. Причем круизы проходят в так называемом "свободной стиле", когда нет особого дресс кода и не нужны вечерние туалеты для формальных мероприятий на корабле.

Посадка и высадка происходят в одном месте - в столице Гавайских островов г. Гонолулу на о. Оаху. Здесь же неподалеку находится большой Международный аэропорт Гонолулу - основные туристические ворота Гавайев. Из большого разнообразия достопримечательностей и экскурсий советуем посетить комплекс военных музеев в Перл-Харбор. Нападение на него японских самолетов в 1941 году стало одним из главных событий Второй мировой войны. Это событие было ярко показано в голливудском блокбастере 2001 года “Перл-Харбор”.

Океанские круизы с посещением Гавайских островов

В первую очередь это круизы, которые начинаются и заканчиваются в портах Западного побережья США и Канады:
В таких круизах значительную часть составляет океанский переход, во время которого путешественники отдыхают и развлекаются на борту лайнера, что позволяет по-настоящему расслабиться. Круизы на Гавайи от Западного побережья США и Канады проходят с осени по весну.
Array ( [ref_advert] => [calendar] => Array ( [region_id] => 267 [company_id] => [liner_id] => ) )