8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круизы на Гавайи

Гавайские острова – это несколько райских уголков, покоящихся в самом сердце Тихого океана. Национальные парки островов – тропические джунгли и саванны – величайшие по красоте места на земле.

Круизы на Гавайи – это прекрасный вид отдыха для всех. Любители активного отдыха могут заняться водными видами спорта, а любители покоя оценят чистоту пляжей и безбрежную тишь океана. И, безусловно, каждому будет интересно познакомиться с полинезийской культурой, отведать тропических фруктов и свежих морепродуктов и увидеть величественные вулканы, являющиеся частью национального достояния.

За счет красоты пейзажей, превосходного климата и оказываемого сервиса здесь необычайно широко развит туристический бизнес, благодаря чему острова ежегодно принимают огромное количество отдыхающих. Туристический сезон длится круглый год, поэтому отправиться в круиз на Гавайи можно хоть сейчас. Если вы устали от работы, дождей и хмурых лиц – отправляйтесь на Гаваий к яркому солнцу и белоснежным пляжам, где вас ждут комфортный отдых и тысячи красок вечного лета. 

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.