АЛЯСКА

Морские круизы на Аляску

Национальный парк Денали
Национальный парк Глейшер-Бей
Анкоридж

Красоты первозданного мира

Природное богатство Аляски - это волшебный мир севера. Идилистический край, где ледяные фьорды возвышаются над водной гладью, снежные вершины тянутся к горизонту и берега покрыты густыми девственными лесами с извилистыми кристально чистыми реками, а массивные ледники неспешно ползут в сторону океана. 

Вас ждут ахватывающая атмосфера путешествия и будоражащая сознние возможность прикоснуться к чистой красоте дикой природы в ее первозданном виде, вкусить местного гостепреимства и углубиться в богатую культуру. Посетите одни из самых красивых мест, которые только можно найти на севере Тихого океана, проникнетесь золотой лихорадкой в Скагуэйе, местными традициями и историей в Кетчикане или русским шармом в Ситке.

Неповторимая красота Аляски не нуждается в лишнем представлении. Отправьтесь в незабываемое путешествие в по сказочному краю, где правит дикая природа. Воспользуйтесь возможностью взглянуть на жизнь, далекую от условностей цивилизации и суеты больших городов, отдохните в краю, где время замерло в вечном любовании внеземной красотой. Откройте для себя свою Аляску.

Календарь круизов в регионе Аляска на 2018 и 2019

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
  
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
5
20
1
21

22
2
23
1
24
3
25
4
26
5
27
3
28

29
1
30
1
31
5
  
Выбрать все

Города начала круиза в регионе Аляска

Морские круизы по Аляске - взгляд круизера

Легендарная Аляска - поистине один из самых известных регионов США. Этот край по-прежнему вызывает споры и обсуждения у историков и геополитиков, поклонников творчества Джека Лондона и любителей настоящих путешествий. Аляска будоражит воображение заядлых путешественников со всего света, и мы готовы предложить Вам самые удобные способы для покорения этого невероятного края - круиз-туры! В самом круизе имеется множество преимуществ, главным из которых являются так называемые "сценические" стоянки, когда лайнер медленно проплывает вдоль берегов, позволяя Вам в полной мере насладиться захватывающими видами фьордов, ледников и снежных гор. Во время экскурсий в городах Вы уже вблизи познакомитесь с суровой, но прекрасной природой Аляски, посетите национальные парки, побываете в прибрежных городах и познакомитесь с условиями и образом жизни местных жителей. Круизы по Аляске на больших лайнерах проводятся с мая по сентябрь, когда здесь стоит комфортная и теплая погода.

Порты отправки

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе маршрута круиза - это порт отправления. Главные тут Сиэтл, Сан-Франциско (США) и Ванкувер (Канада). Непосредственно на Аляске это Анкоридж, Ном и Стюард. От этого будет зависеть удобство перелета к месту начала круиза и ваша предкруизная экскурсионная программа.

Визовый вопрос

Для круиза на Аляску вам понадобится виза США и канадская виза, даже если вы и не собираетесь в Канаду и не желаете выходить в канадском порту с целью экскурсии или прогулки. Таковы особенности американского законодательства в отношении иностранных туристов в круизах по Аляске. Получением виз рекомендуется озаботится заранее.

Где побывать, что посмотреть

Побывайте в Анкоридже - это самый большой город штата, рядом с которым вы сможете посетить различные заповедники и национальные парки. Ознакомьтесь с экспозициями Центра наследия коренных жителей Аляски, Музея истории и искусств и Музея Авиации.

В столице штата Джуно, в начале знаменитой дороги на Клондайк, узнайте историю Золотой лихорадки. Ознакомьтесь с развитием методов золотодобычи на одной из шахт, испытайте себя в роли старателя, вымывающего в лотке золотой песок.

В городе Ситка (бывший Новоархангельск) ознакомьтесь с историей открытия Аляски и ее освоения русскими первооткрывателями.

В индейском поселении Кетчикан в Национальном культурно-историческом парке на фоне красивейших пейзажей познакомьтесь с историей, культурой и артефактами жизни коренных жителей Американского севера. Посещение Национального парка биосферного заповедника Денали, раскинувшегося на площади 25 000 кв.км., входит в программы почти всех круизов по Аляске. Денали встретит вас белоснежным пиком знаменитой горы Мак-Кинли, взметнувшейся на высоту 6000 метров. Здесь вы в полной мере насладитесь живописными видами поистине девственной природы и сможете наблюдать представителей животного мира Аляски, находящихся в естественных условиях, среди которых лоси, олени, медведи и волки.

Кроме этого, рекомендуем осмотреть фьорды и ледники Аляски и понаблюдать за китами и касатками с катера.

Наиболее полное впечатление и наслаждение природными красотами Аляски вы получите в Круиз-туре, где соединены сам круиз и наземное путешествие. Основными компаниями, предлагающими подобный вид отдыха, являются Holland America Line, Royal Caribbean Cruises и Celebrity Cruises. Для более подробной информации о круиз-туре обратитесь к нашим круиз-экспертам!