8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круиз на Аляску

Природное богатство Аляски – это волшебный мир севера. Берега этого прекраснейшего места покрыты густыми лесами с извилистыми кристально чистыми реками, вершины гор сверкают тысячелетними ледниками, а равнины мирно дремлют под белоснежными снежными покровами. На Аляске таятся неизведанные чудеса дикой природы, а ее богатая история связана со множеством легенд.

Круиз на Аляску позволит вам окунуться в неизведанную романтику, увидеть своими глазами нетронутую чистую природу, узнать быть и нравы коренного населения. В рамках круиза вы посетите несколько разных городов, побываете в природных парках, увидите красоты  бескрайнего океана и сможете совершить свое собственное открытие этой удивительной земли.

Плюсом круиза на Аляску является то, что после насыщенной дневной программы, связанной с помещением памятных мест, соборов, ресторанов и сувенирных лавок, вы возвратитесь на борт комфортабельного лайнера, где отдохнете в компании друзей за ужином и сможете подготовиться к новому дню.

Поездка на Аляску – это ваша возможность познакомиться с другой жизнью, далекой от условностей цивилизации и суеты больших городов. Это ваш шанс отдохнуть по-настоящему там, где время течет неспешно, и сама жизнь замирает, чтобы полюбоваться вечерним закатом.

Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.