ТРИ АМЕРИКИ

Регионы » Круизы в Америку

Морские круизы по Америке 2018 и 2019

Пусть Вас не смущает естественная ассоциация при слове Америка. Этот регион раскинулся сразу на несколько континентов, захватывая даже близлежащие ледники Антарктиды.  Здесь Вы найдете все: от поражающих воображение мегаполисов до небольших деревень на краю мира и древних руин, оставшихся от исчезнувших цивилизаций, от бескрайних песчанных пляжей до снежных гор, от выжженных пустынь до непроходимых лесов.

Чтобы исследовать все уголки этого удивительного края, необходимо отправиться в настоящее путешествие, наполненное многочисленными открытиями и яркими эмоциями. Морские круизы по Америке - это самый удобный и комфортабельные вариант для незабываемого приключения и качественного отдыха! Куда бы Вы не решили отправиться - мы поможем подобрать наиболее подходящий Вашим пожеланиям круиз!

Регион делится на несколько частей для более удобного поиска и навигации (учитывая размеры Америки - довольно трудно найти идеальный круиз среди тысяч маршрутов). Начнем наше перечесление с регионов, находящихся на севере.

Морские круизы по Аляске

Круизы по Аляске за последние годы набрали дикую популярность среди путешественников со всего мира. В связи с погодными условиями, круизы в этом регионе проходят в основном в летний период. Как следствие большого спроса, каждая круизная компания старается отправить как минимум один лайнер, что создаетогромное количество различных по продолжительности, стоимости и маршруту предложений. Как правило, маршруты начинаются в Сиэтле или Ванкувере. В высокий сезон некоторые круизы начинаются из Сан-Франциско.

Одной из особенностей региона считаются предлагаемые круизными компаниями круиз-туры. Пионерами данного вида круизов и в освоении Аляски были Holland America Line, и на сегодняшний день компания предлагает самую обширную и качественную программу путешествий как вдоль берегов, так и в глубь от берега. Вся прелесть подобного тура заключается в том, что после схода с корабля Вы продолжаете свое путешествия с круизной компанией, которая заранее бронирует все отели, экскурсии и переезды между городами! Большой выбор круизов предлагают компании Royal Caribbean и Celebrity Cruises.

Морские круизы по Канаде и Новой Англии

Прекрасная природа, богатая культура и невероятные виды небольшие бухточек, миниатурных городов и многочисленных озер ежегодно привлекают большое количество туристов со всего мира. Большинство круизов начинается в Бостоне, Нью-Йорке и Монреале, каждый из которых является желанным для посещения городом. Идеальное время для посещения - это осень, превращающая регион в сказочное место. 

Среди многочисленных круизов можно выделить маршруты компаний Holland America Line, Oceania Cruises и различных экспедиционных лайнеров люксовых круизных компаний, вроде Silversea Cruises и Hapag-Lloyd Cruises.

Морские круизы по Карибским островам и Центральной Америке

Круизы на Карибы являются самыми популярными и многочисленными. Это обусловлено близостью американского рынка и невысокой ценой. Маршруты обычно делятся на два типа: восточные или западные Карибы. В регионе, где всегда тепло и солнечно, круглый год находится большое количество лайнеров практически всех круизных компаний.  Из основных островов, через которые проложены маршруты, можно выделить Кубу, Ямайку, Гаити, Большой Кайман, Барбадос, Арубу и Кюрасао. Некоторые круизные компании владеют собственными островами, что позволяет им обеспечивать высокий уровень сервиса не только на борту, но и на берегу. В Центральной Америке круизы посещают Белиз, Гондурас и Мексику. Карибский круиз привлекает большое количество молодежи и семей (благо в регионе всегда можно найти пару гигантских мега-лайнеров с невероятным количеством развлеченийна борту!). Ярким представителем популярных компаний в регионе является Royal Caribbean, чьи лайнеры классов Oasis (самые большие в мире!) и Quantum выглядят сюрреалистично, проходя недалеко от берега. Для предпочитающих более спокойный и элегантный отдых имеется большое количество предложений от люксовых компаний, среди которых Regent Seven Seas Cruises и Silversea Cruises. Особого внимания заслуживают круизы на яхтах SeaDream Yacht Club и парусниках Star Clippers.

Морские круизы через Панамский канал

Уникальные морские круизы, которые поражают даже повидавших мнго мест путешественников. Вид лайнера, проходящего в сантиметрах от стен канала, является одним из главных развлечений в круизе. Но далеко не единственным! Путешественникам открывается редкая возможность во время круиза посетить такие страны, как Гватемала, Коста-Рика, Никарагуа, Колумбия и Сальвадор. не стоит забывать и про древняя культура Майа и традиции местного населения, погрузиться в которые позволяют круизы через Панамский канал. Величайшим Коротким Путем пользуются круизные лайнеры многих компаний. Особым интересом пользуются круизы на люксовых компаниях и парусниках.

Морские круизы по Южной Америке и в Антарктиду

Край контрастов: яркая и страстная, с бескрайними пляжами и незаканчивающимся праздником с одной стороны и древнее наследие Инков и незабываемый город Мачу Пикчу, затерянный среди горных массивов, с другой, раскинувшиеся бескрайние джунгли Амазонки и нетронутая девственная природа Магелановых островов и Антарктики. Среди популярных круизов считаются круизы вокруг Америки через Огненную Землю, круизы во время бразильского карнавала в Рио и экспедиционные круизы на юге региона или по Амазонке. Среди компаний, представленных в регионе, можно отметить Holland America Line, Silversea Cruises и Celebrity Cruises (в том числе их экспедиционного подразделения Silver Expedition).

Морские круизы по Гавайским островам

Райский уголок серфинга и гавайских рубашек. Здесь царит атмосфера расслабленности и спокойствия. Край солнца, чистейших пляжей и шикарного отдыха. Большинство круизов в регионе начинаются в Гонолулу, столице Гавайев. Несомненным хозяином региона является круизный лайнер Pride of America круизной компании NCL, располагающийся там круглый год. Интерес также представляют круизы на лайнерах Holland America Line, которые совершают несколько круизов из различных портов США и Канады.