8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

каталоги он-лайн

Круизы в Америку

Круизная компания «Нептун» предлагает отправиться в путешествие «на край света»! Выбирайте круиз по Тихому океану, Атлантическому океану, Трансатлантические круизы в США, круизы из России в США или круизы из Европы в Америку - бронируйте места на комфортабельном лайнере и получайте удовольствие!

Окунитесь в водоворот ярких событий и положительных эмоций, откройте для себя неизведанную и незабываемую страну! Америка многолика, путешествовать по ней можно годами. Кого-то в США привлекает «муравейник» Нью-Йорка, кто-то стремится увидеть центр мирового кинематографа и побывать в Голливуде, многих прельщают шумные портовые города или тихие, умиротворенные селения вдалеке от «цивилизации». Планируя круиз, можно охватить максимум интересных и необычных мест в США. Оцените красоту природы этого материка, насладитесь красотой Квебека, получите истинное наслаждение от комфорта, окружающего каждого пассажира роскошного круизного лайнера!

Стоит ли проводить отпуск на пляже, теряя день за днем, если существуют круизы в Америку? Многочисленные клиенты компании «Нептун» нашли верный ответ на этот вопрос! Присоединяйтесь к команде увлеченных путешествиями людей, к огромному количеству поклонников интересного, роскошного отдыха. Мы покажем загадочные острова Карибского моря и таинственную Амазонку, дадим возможность попробовать экзотические чилийские блюда, отвезем на карнавал в Рио-де-Жанейро. География и насыщенность туров в Америку поражает даже самых искушенных путешественников. Минимум ограничений и максимум комфорта!

Для того чтобы круиз оказался настоящим праздником, прошел в сопровождении тактичного и внимательного персонала на борту современного, безопасного лайнера, заказать его стоит в компании «Нептун».


Откройте неизведанную Америку, звоните прямо сейчас: (495) 234-62-72!
Внутренние каюты

Каюта без окна или иллюминатора. Освещение в каюте искусственное.

Светлые каюты (возможен ограниченный вид)

Каюта с большим окном или иллюминатором. Ни окно, ни иллюминатор не открываются.

Каюты с балконом

Каюта с личным балконом или небольшой верандой.

Каюты SPA

Каюты с дополнительными опциями.

Сьюты и пентхаусы

Каюты категории сьют имеют большую площадь и лучшие условия для гостей. Также на многих лайнерах есть определённые преимущества для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

ВНИМАНИЕ!

От категории каюты зависят её размеры, а также расположение её на борту.