Все о круизах в регионе Африка и острова

Разнообразие, величество и загадочность

Вам не хватит словарного запаса, чтобы выразить все эмоции и впечатления от одного из морских круизов по Африке и островам, так как стандартные восхищения прозвучат поверхностно.  Отправьтесь в незабываемое путешествие по местам, которые большинству людей даже не предоставится возможности посетить. Узнайте о повседневной жизни в странах, о которых в цивилизованных странах говорят только по дискавери или поучавствуйте в наблюдениях за птицами на Сейшелах.

Регион известен палящим солнцем и песчанными пляжами, привлекающими юбителей экзотики со всего мира, и вместе с богатым животным миром создается уникальная атмосфера, погружение в которую перенесет Вас в удивительный и незабываемый мир, наполненный духом древних племен, обычаими и традициями предков и многочисленных народностей и величием дикой природы. Вулкан Килиманджаро, величественная река Нил или прекрасные водопады Виктория - чем не идеальное место для сафари? Безграничные национальные парки готовы открыть свои двери для всех, кто ценнит и любит природу. А вы сможете найти большую пятерку, слона, носорога, буйвола, льва и леопарда?

Если Вы решите посетить этот регион - будьте уверены, что поездка будет экстраординарной!
Баобабы на Мадагаскаре
Водопад Виктория
Лемупы Мадагаскара

Рекомендуемые круизы

От Индии до ЮАР на Azamara Quest

От Индии до ЮАР

Регион: Африка и острова
Лайнер: Azamara Quest
Дата начала: 28 декабря 2019
Продолжительность: 24 ночи

Стоимость: от $4 829 на чел.

Мумбаи (быв. Бомбей) (Индия) - Кочин (Индия) - Кочин (Индия) - Виктория (Сейшельские о.) - о. Праслен (Сейшельские о.)

ЮАР, Намибия, Мозамбик на Nautica

ЮАР, Намибия, Мозамбик

Регион: Африка и острова
Лайнер: Nautica
Дата начала: 20 января 2020
Продолжительность: 14 ночей

Стоимость: от $3 999 на чел.

Кейптаун (ЮАР) - Море (Море) - Уолфиш-бей (Намибия) - Уолфиш-бей (Намибия) - Море (Море) - м. Доброй Надежды (круиз) (ЮАР) - Дурбан (ЮАР) - Ричардс-Бей (ЮАР) - Мапуту (Мозамбик) - Море (Море) - м. Доброй Надежды (круиз) (ЮАР) - Кейптаун (ЮАР) - Кейптаун (ЮАР)

Из ЮАР в Гану на Silver Cloud Expedition

Из ЮАР в Гану

Регион: Африка и острова
Лайнер: Silver Cloud Expedition
Дата начала: 20 марта 2020
Продолжительность: 18 ночей

Стоимость: от $15 500 на чел.

Кейптаун (ЮАР) - Море (Море) - Людериц (Намибия) - Уолфиш-бей (Намибия) - Уолфиш-бей (Намибия) - Море (Море) - Намибе (Ангола) - Лобито (Ангола) - Луанда (Ангола) - Море (Море) - Море (Море) - о. Сан-Томе (Сан-Томе и Принсипи) - о. Бомбом (Сан-Томе и Принсипи) - Море (Море) - Ломе (Того) - Ломе (Того) - Такоради (Гана) - Аккра (Гана)

Города начала круизов в регионе Африка и острова

Календарь круизов в регионе Африка и острова

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

    
Выбрать все

Скрытая от глаз Африка

Круизы по Африке проходят вдоль западного, южного или юго-восточного побережья континента. Наиболее популярные по ЮАР и Намибии. Узловым портом в круизах по Африке является Кейптаун в Южно-Африканской Республике. Там расположен Мыс Доброй Надежды - это самая южная точка континента. Кейптаун – это порт захода и порт отправления. Отсюда начинаются круизы в Азию и Австралию с посещением островов Индийского океана, Маврикия, Мадагаскара, Мальдив, Сейшел и Шри-Ланки.

Какова длительность круизов по Африке

Продолжительность круизов в этом регионе около одной – двух недель, но не редки короткие 3-4 дневные.

Когда проходят африканские круизы

Осень и зима являются лучшим сезоном. В это время и проводятся круизы по Южной Африке.

Советы

Если у вас в планах увидеть максимальный африканский колорит и экзотику, то лучше соединить круиз и наземный тур. В турах из Кейптауна побывайте в Национальных парках Крюгера и Лимпопо, посмотрите вблизи животных Африки, познакомьтесь с жизнью зулусских племен, прогуляйтесь у водопада Виктория, посетите винодельческие и страусиные фермы. В Кейптауне отправьтесь на мыс Доброй надежды, познакомьтесь с колонией пингвинов, заберитесь на Столовую гору и дождитесь умопомрачительного заката.

Из портов Кении и Танзании смело отправляйтесь на сафари в национальные парки этих стран, где встретитесь в непосредственной близости с “большой пятеркой” - слоном, львом, носорогом, буйволом, леопардом, а также с другими дикими африканскими животными. Познакомьтесь с жизнью и обычаями племени Масаи, сделайте уникальные фото и видео. Совершите восхождение на легендарную гору Килиманджаро. Любителям более изнеженного отдыха рекомендуем остановиться на о.Занзибар, где кроме отдыха на его белоснежных пляжах вы займётесь дайвингом, снорклингом и морской рыбалкой. Есть что посмотреть и любителям истории: резные ворота Старого города, Арабский дворец и Собор.

Прививки

Необходимость прививок от тропических болезней зависит от тех стран, через которые следует круизный лайнер. Обратитесь с этим вопросом к нашим круиз-экспертам! Важно помнить, что их надо делать заранее. Поэтому свой круиз по Африке тоже планируйте заранее.

Если Вы решите посетить этот регион - будьте уверены, что поездка будет экстраординарной!