Все о круизах в регионе Экспедиционный круиз

Мир, где правит природа

Любите живую природу и нетронутые человеком оазисы? Предпочитаете небольшие лайнеры и уютную атмосферу настоящего приключения на борту? Открывайте для себя новые горизонты, став одним из членов настоящей экспедиции! Выходите за рамки стандартного отдыха - отправьтесь в путешествие вашей мечты на край света к неисследованным территориям и окунитесь в девственный мир дикой природы. Побывайте в местах и странах, неиспорченных массовым туризмом, путешествуя вдоль потрясающе красивых береговых линий.

Экспедиционные круизы позволяют посетить самые удаленные точки в команде экспертов в множестве областей от натурологии и экологии до культуры и политики взаимоотношений с их безграничными знаниями и заражающим энтузиазмом. В круизе Вас ждет насыщенная программа, позволяющая раскрыть перед собой огромный новый и чудный мир. Лекции на борту, походы по тундре, экспедиции на каяках и зодиаках, покорение сложнодоступной местности и знакомство с колонией пингвинов - и все это на шикарных лайнерах, не уступающих пятизвездночным отелям!

А куда хотите отправиться Вы?

Игуаны Галапагосы
Экспедиционный круиз на борту Silversea
Субантарктические пингвины

Рекомендуемые круизы

Шпицберген на L'Austral

Шпицберген

Регион: Экспедиционные круизы
Лайнер: L'Austral
Дата начала: 9 июня 2019
Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: от 7 430 € на чел.

Сценический круиз фьорды (Шпицберген) - Алхорнет (Шпицберген)

Галапагосы на Silver Galapagos

Галапагосы

Регион: Экспедиционные круизы
Лайнер: Silver Galapagos
Дата начала: 27 июля 2019
Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: от $8 300 на чел.

о. Бальтра (Эквадор) - о. Дафне (Эквадор) - о. Хеновеса (Тауэр) (Эквадор) - о. Хеновеса (Тауэр) (Эквадор) - бух. Салливан (Эквадор) - о. Сеймоур (Эквадор) - о. Санта-Крус (Эквадор) - о. Рабида (Эквадор) - о. Сан-Кристобаль (Эквадор) - о. Сан-Кристобаль (Эквадор) - о. Эспаньола (Эквадор) - о. Эспаньола (Эквадор) - о. Пласа Сур (Эквадор) - Исследовательская станция Ч.Дарвина (Эквадор) - о. Сан-Кристобаль (Эквадор)

Сенегал, Гвинея-Бисау на Le Dumont dUrville

Сенегал, Гвинея-Бисау

Регион: Экспедиционные круизы
Лайнер: Le Dumont dUrville
Дата начала: 8 октября 2019
Продолжительность: 8 ночей

Стоимость: от 4 040 € на чел.

Дакар (Сенегал) - о. Каравела (Гвинея-Бисау) - о. Караче (Гвинея-Бисау) - о. Караче (Гвинея-Бисау) - о. Каравела (Гвинея-Бисау) - Дакар (Сенегал)

Города начала круизов в регионе Экспедиционный круиз

Календарь круизов в регионе Экспедиционный круиз

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
    
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23
2
24
1
25

26

27

28

   
Выбрать все

Экспедиционные морские круизы как вид путешествий

Экспедиционные морские круизы как вид путешествий в современном их виде появились не так давно, буквально четверть века назад. Они стали ответом на желание любителей природы и приключений тем или иным способом совершить плавание на ледоколах и научно-исследовательских суднах, чтобы посетить места не доступные для обычных туристов. В настоящие время экспедиционные морские круизы стали отдельным туристическим продуктом, завоевав заслуженную популярность у бывалых путешественников, которых трудно чем-то удивить.

Уникальность экспедиционных круизов:
- круизы проходят в самых различных регионах земного шара как в самых далеких и сложных даже для обычных лайнеров условиях Арктики и Антарктики, так и в таких тропических районах Тихого океана как Галапагосские острова и Папуа Новая Гвинея.
- Лайнеры экспедиционных круизов, несмотря на малые размеры, предоставляют своим гостям самый высокий уровень комфорта и качества питания, отличающие круизы премиум класса.
- Экспедиционные круизы отличает большая познавательная часть программы. На борту лайнеров находятся гиды и лекторы, которые являются экспертами и специалистами по данному региону плавания, а в своей обычной жизни они ученые и преподаватели университетов. Экскурсии и высадки в их сопровождении всегда становятся увлекательным приключением. Знакомство с флорой и фауной, общение с местными аборигенами проходит в самой непосредственной обстановке.
- Количество пассажиров в экспедиционных круизах находится в пределах 50-100 человек в зависимости от конкретного лайнера. Состав участников обычно интернациональный. Особые ограничения по возрасту или физической подготовке отсутствуют. Небольшое количество людей в круизе позволяет получить уникальное соотношение личной свободы и общения в компании.
- Неформальная обстановка экспедиционного круиза не предъявляет особых требований к одежде. Вы можете ходить в привычной и удобной для вас своей одежде. Однако в зависимости от климата региона проведения круиза вы можете получить отдельные рекомендации по этому вопросу.
- Экспедиционные круизы отличает уникальное соотношение четкой продуманности маршрута, деталей проведения круиза и возможности внесения изменений в зависимости от погоды, просьб туристов. Неизменно одно, - это время, точки начала и окончание круиза.