Все о круизах в регионе Экспедиционный круиз

Мир, где правит природа

Любите живую природу и нетронутые человеком оазисы? Предпочитаете небольшие лайнеры и уютную атмосферу настоящего приключения на борту? Открывайте для себя новые горизонты, став одним из членов настоящей экспедиции! Выходите за рамки стандартного отдыха - отправьтесь в путешествие вашей мечты на край света к неисследованным территориям и окунитесь в девственный мир дикой природы. Побывайте в местах и странах, неиспорченных массовым туризмом, путешествуя вдоль потрясающе красивых береговых линий.

Экспедиционные круизы позволяют посетить самые удаленные точки в команде экспертов в множестве областей от натурологии и экологии до культуры и политики взаимоотношений с их безграничными знаниями и заражающим энтузиазмом. В круизе Вас ждет насыщенная программа, позволяющая раскрыть перед собой огромный новый и чудный мир. Лекции на борту, походы по тундре, экспедиции на каяках и зодиаках, покорение сложнодоступной местности и знакомство с колонией пингвинов - и все это на шикарных лайнерах, не уступающих пятизвездночным отелям!

А куда хотите отправиться Вы?

Игуаны Галапагосы
Экспедиционный круиз на борту Silversea
Субантарктические пингвины

Рекомендуемые круизы

Шпицберген на L'Austral

Шпицберген

Регион: Экспедиционные круизы
Лайнер: L'Austral
Дата начала: 9 июня 2019
Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: от 7 430 € на чел.

Лонгийр (Шпицберген) - Ледник Лиллехёк (Шпицберген) - Сценический круиз фьорды (Шпицберген) - бухта Виргохамна (Шпицберген) - Ледник Монакобрин (Шпицберген) - Ню-Олесунн (Шпицберген) - Конгс-фьорд (Шпицберген) - Шпицберген (Шпицберген) - Алхорнет (Шпицберген) - Шпицберген (Шпицберген) - Лонгийр (Шпицберген)

Галапагосы на Silver Galapagos

Галапагосы

Регион: Экспедиционные круизы
Лайнер: Silver Galapagos
Дата начала: 27 июля 2019
Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: от $8 400 на чел.

о. Бальтра (Эквадор) - о. Дафне (Эквадор) - о. Хеновеса (Тауэр) (Эквадор) - о. Хеновеса (Тауэр) (Эквадор) - бух. Салливан (Эквадор) - о. Сеймоур (Эквадор) - о. Рабида (Эквадор) - о. Санта-Крус (Эквадор) - о. Сан-Кристобаль (Эквадор) - о. Сан-Кристобаль (Эквадор) - о. Эспаньола (Эквадор) - о. Эспаньола (Эквадор) - Исследовательская станция Ч.Дарвина (Эквадор) - о. Пласа Сур (Эквадор) - о. Сан-Кристобаль (Эквадор)

Сенегал, Гвинея-Бисау на Le Dumont dUrville

Сенегал, Гвинея-Бисау

Регион: Экспедиционные круизы
Лайнер: Le Dumont dUrville
Дата начала: 8 октября 2019
Продолжительность: 8 ночей

Стоимость: от 4 040 € на чел.

Дакар (Сенегал) - о. Маю (Кабо-Верде) - о. Каравела (Гвинея-Бисау) - о. Караче (Гвинея-Бисау) - о. Оранго (Гвинея-Бисау) - о. Оранго (Гвинея-Бисау) - о. Караче (Гвинея-Бисау) - о. Каравела (Гвинея-Бисау) - Дакар (Сенегал)

Города начала круизов в регионе Экспедиционный круиз

Анга-Роа (Чили)Бостон (США)Брум (Австралия)Глазго (Шотландия)
Гонолулу (Гавайи)Дакар (Сенегал)Данидин (Новая Зеландия)Дарвин (Австралия)
Дублин (Ирландия)Кайенна (Гвиана (фр.))Кальяо (Лима) (Перу)Кангерлуссуак (Гренландия)
Квебек (Канада)Копенгаген (Дания)Кэрнс (Австралия)Лаутока (Фиджи)
Лиссабон (Португалия)Лонгийр (Шпицберген)Лонгйир (Норвегия)Майами (США)
Марсель (Франция)Милуоки (США)Монтевидео (Уругвай)Ном (Аляска)
Нумеа (Новая Каледония)о. Бальтра (Эквадор)о. Пасхи (Чили)о. Сан-Кристобаль (Эквадор)
Окленд (Новая Зеландия)Олесунн (Норвегия)Отару (Япония)Папеэте (Таити)
Папеэте (Полинезия)Петропавловск-Камчатский, Камчатская область (Россия)Понта-Делгада (Азорские о-ва)Прая (Кабо-Верде)
Рейкьявик (Исландия)Рио-де-Жанейро (Бразилия)Санта-Крус-де-Тенерифе (Испания)Сен-Мало (Франция)
Сьюард (Аляска)Тромсё (Норвегия)Ушуая (Аргентина)Хобарт (Тасмания)
Хониара (Соломоновы острова)

Календарь круизов в регионе Экспедиционный круиз

Компании
ПНВТСРЧТПТСБВС
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
1
28

29

30

     
Выбрать все

Экспедиционные морские круизы как вид путешествий

Экспедиционные морские круизы как вид путешествий в современном их виде появились не так давно, буквально четверть века назад. Они стали ответом на желание любителей природы и приключений тем или иным способом совершить плавание на ледоколах и научно-исследовательских суднах, чтобы посетить места не доступные для обычных туристов. В настоящие время экспедиционные морские круизы стали отдельным туристическим продуктом, завоевав заслуженную популярность у бывалых путешественников, которых трудно чем-то удивить.

Уникальность экспедиционных круизов:
- круизы проходят в самых различных регионах земного шара как в самых далеких и сложных даже для обычных лайнеров условиях Арктики и Антарктики, так и в таких тропических районах Тихого океана как Галапагосские острова и Папуа Новая Гвинея.
- Лайнеры экспедиционных круизов, несмотря на малые размеры, предоставляют своим гостям самый высокий уровень комфорта и качества питания, отличающие круизы премиум класса.
- Экспедиционные круизы отличает большая познавательная часть программы. На борту лайнеров находятся гиды и лекторы, которые являются экспертами и специалистами по данному региону плавания, а в своей обычной жизни они ученые и преподаватели университетов. Экскурсии и высадки в их сопровождении всегда становятся увлекательным приключением. Знакомство с флорой и фауной, общение с местными аборигенами проходит в самой непосредственной обстановке.
- Количество пассажиров в экспедиционных круизах находится в пределах 50-100 человек в зависимости от конкретного лайнера. Состав участников обычно интернациональный. Особые ограничения по возрасту или физической подготовке отсутствуют. Небольшое количество людей в круизе позволяет получить уникальное соотношение личной свободы и общения в компании.
- Неформальная обстановка экспедиционного круиза не предъявляет особых требований к одежде. Вы можете ходить в привычной и удобной для вас своей одежде. Однако в зависимости от климата региона проведения круиза вы можете получить отдельные рекомендации по этому вопросу.
- Экспедиционные круизы отличает уникальное соотношение четкой продуманности маршрута, деталей проведения круиза и возможности внесения изменений в зависимости от погоды, просьб туристов. Неизменно одно, - это время, точки начала и окончание круиза.