Регионы » Уникальные круизы

Уникальные морские круизы 2018 и 2019

В этом разделе собраны маршруты круизов, которые обладают особенным, уникальным смыслом, и которые трудно приписать к конкретному региону. Эти круизы подходят не каждому путешественнику, а только тем, у кого есть необычный интерес, уникальное увлечение, или особые предпочтения круизного отдыха. Мы проанализировали все нестандартные запросы наших клиентов и получили четыре группы уникальных круизов

Трансокеанские круизы

Эти круизы делают 2-3-4 захода в порты, расположенные на побережье одного материка и затем следуют через океан к другому материку, где так же посещают 2-3-4 порта. Получается, что за одно путешествие вы побываете сразу на двух континентах и своими глазами увидите сколь разнообразен и прекрасен этот мир.

Трансокеанские круизы имеют особенность, - пяти – семи дневные океанские переходы. Только небо, только бескрайний океан и свежий морской воздух. Остро чувствуется то, что испытывали первые мореплаватели, которые пересекли столь большие водные пространства, - романтика! Океанские переходы располагают к спокойному, расслабленному отдыху. На борту лайнера есть многое для здоровья и развлечений: фитнес, СПА и косметические салоны, бары, рестораны, казино. Трансокеанский круиз – это релакс!

Экспедиционный круиз

Круизы предназначаются как раз для тех, кто увлекается живой природой и хочет побывать в заповедных уголках нашей планеты. Королевские пингвины Антарктиды, или Морские игуаны и Гигантские черепахи Галапагосских островов. Гренландия, Амазония, Папуа Новая Гвинея и другие диковинные места откроют вам тайны мироздания в экспедиционных круизах. Круизы, которые проходят на комфортабельных лайнерах, познавательны и натуралистичны. Профессиональные гиды и лекторы на борту, это настоящие ученые профессора, которые много расскажут о местах посещения и будут сопровождать во время высадки на берег.

Кругосветные круизы

Название «кругосветные круизы» говорит само за себя. Они людей, которые хотят надолго сбежать от суеты больших городов и погрузиться в мир морских путешествий. Продолжительность кругосветных круизов колеблется от шести десяти до ста сорока дней. Но можно брать более короткие и интересные именно вам отрезки по 20 – 40 дней. Так за пару - тройку раз вы совершите полное, большое кругосветное путешествие.

Необычные круизы

Это круизы, которые трудно отнести ко всем остальным группам. Маршруты этих круизов действительно необычны и уникальны. Они бывают только раз в жизни и заносят в такие дальние уголки планеты, в которые другим способом просто не попасть. Порты заходов из разных географических регионов переплетаются в них самым причудливым образом. Если хотите чего-то нового и нестандартного - вам сюда!