Важное сообщение круизной компании Costa Cruises об изменениях в расписании круизов, связанных со сложившейся ситуацей в Египте

Важное сообщение круизной компании Costa Cruises об изменениях в расписании круизов, связанных со сложившейся ситуацей в Египте
Генуя, 2 Февраля, 2011 года Изменение маршрутов из-за непростой ситуации, сложившейся в Египте и в Тунисе
Компания Costa Cruises сообщает Вам, что все маршруты, которые включают в себя такие порты захода в Египте и Тунисе, будут изменены из-за сложившейся ситуации в этих странах. Компания возобновит круизы в Египет и Тунис только, когда правительство этих стран объявит о том, что обстановка в стране стабилизировалась, а значит не существует больше никаких угроз для пребывания туристов в вышеупомянутых странах. Безопасность пассажиров и команды является приоритетной для компании Costa Cruises, поэтому она будет отслеживать положение в этих странах.
Египет - более детально, что касается круизов с портами захода в Египет
Лайнеры Costa Allegra и Costa Marina, 7-ми дневные круизы по Красному морю: Египет (Шарм-эль-Шейх) заменен на Иорданию (Акаба). Чартерные перелеты, организованные компанией Costa Cruises, подтверждены согласно деталям, о которых уже оповестили гостей, воспользовавшихся этой услугой.
Таким образом, маршрут:
1) Акаба (Иордания)
2) Акаба (Иордания) - основная экскурсия в древний город Петру
3) Акаба (Иордания) - основная экскурсия в пустыню Вади Рам
4) море
5) Эйлат (Израиль) - основная экскурсия в город Иерусалим и мертвое море
6) Эйлат (Израиль) - основная экскурсия Древний крепость Масада и мертвое море
7) Эйлат (Израиль) - пляжная экскурсия
8) Акаба (Иордания)

Для того чтобы оказать поддержку нашим туристам, которые уже забронировали эти круизы, компания Costa Cruises предложит альтернативные маршруты в Cредиземном море согласно маршрутам и датам отправления.
Во всех 11-ти дневных круизах, которые проходят весной на Costa Allegra, Costa Mediterranea и Costa Pacifica, порт Александрия будет заменен на Хайфу (Израиль), где можно будет забронировать экскурсии с посещением Иерусалима, Вифлиема или тур в Галилею
Во всех 10-ти дневных круизах, которые проходят осенью на Costa Atlantica, порт Александрия будет заменен на Родос (Греция).

На такие маршруты как: круизы по Красному морю на Costa Marina и Costa Allegra, круизы по ОАЭ на Costa Luminosa и Costa Deliziosa, круизы по Индийскому океану на Costa Romantica, порты захода Шарм-эль-Шейх, Сафага и Александрия будут заменены на Эйлат (Израиль).Это позволит гостям посетить удивительный город Иерусалим, древний город Масада и Мёртвое море.
Тунис
Более детально, что касается круизов с портами захода в Тунис
Costa Magica 8-ми дневные круизы, Тунис будет заменен на Кальяри
Costa Concordia 8-ми дневные круизы, Тунис будет заменен на о. Мальта
Costa Serena 8-ми дневные круизы, Тунис будет заменен на Пальма о. Мальорка
Программы на сайте Costa Cruises www.int.costaclick.com will будут исправлены в течение нескольких последующих часов.

Дополнительная информация о круизах по Красному морю