Главная » Сервис DIAMOND MARHABA предлагает...

Сервис DIAMOND MARHABA предлагает...

Недавно в аэропорту Дубай появилась новая услуга. По прилету пассажиров встречают сотрудники службы Мархаба Сервис у рукава самолета с табличками, на которых указаны фамилии пассажиров (на английском языке). Затем пассажиров провозят по терминалу на электромобилях до паспортного контроля, при этом всю группу проводят через паспортный контроль без очереди (за исключением процедуры сканирования глаза).

Сотрудники Мархаба Сервис помогают получить багаж (услуги носильщика включены), проводят через таможню. В случае утери багажа, сотрудники службы помогают туристам оформить все необходимые формальности. После прохождения всех формальностей пассажиров передают представителю принимающей компании.

Та же услуга действует и при вылете. Сотрудник Мархаба Сервис и носильщик встречают туристов в зале вылета у стойки Мархаба Сервис на вылет с табличками, на которых указаны фамилии пассажиров (на английском языке). Затем, сотрудник службы помогает пройти через паспортный контроль без очереди, предоставит тележки для багажа (услуги носильщика включены), проводит к транспорту на самолет или по рукаву к борту самолета.

Все это удовольствие стоит 85 долларов на человека  за каждый сегмент.
ВНИМАНИЕ: отказаться от услуги можно не позднее, чем за 3 суток до прилета. При отказе от услуг менее чем за 3 суток штраф 100%.  Данные услуги представляются администрацией международного аэропорта Дубаи. «Международный круизный центр НЕПТУН» не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. 

Информацию подготовила сотрудник отдела авиаперелетов, Светлана Гаврилова