Главная » Погружение в местную культуру с Holland America Line.

Погружение в местную культуру с Holland America Line.

Обучение игре на стальном барабане на карибах, тай чи на палубе в Азии…компания Holland America Line решила сделать упор на местную культуру и кухню во всех своих круизах. Теперь при посещении различных городов основное внимания компания уделяет погружению в местную культуру той или иной страны.

Как всё это будет работать? В каждом круизе команда местных представителей будет либо сопровождать вас в круизе, либо навещать вас на борту во время стоянки корабля в порту, и будут проводить ряд лекций, демонстраций и представлений, посвящённых особенностям местной культуры. 

«Наши гости – это исследователи мира, поэтому наша новая программа позволяет им в полной мере окунуться в культуры других стран, изучить их многогранность и получить уникальный опыт», - говорит представитель компании Holland America Line.  

К концу года программа распространится на весь флот компании. В каждом регионе будет создана своя программа погружения в культуру, к примеру, в Аргентине Вас будут учить аргентинскому танго, а в Австралии Вы будете учиться играть на диджериду, национальном музыкальном инструменте аборигенов.

Ну и естественно погружение в культуру не может проходить без местной кухни, поэтому гостям будут предложены национальные блюда и напитки.