«Падающая башня», «Мост Вздохов», виноградники Кьянти и древний город Трогир в одном флаконе.

Первый вопрос, справедливо волнующий всех нас перед отдыхом – сколько это нам все будет стоить?! Именно поэтому многие из наших клиентов зачастую выбирают класс «Стандарт» - стандартнее он звучит и цена приятно радует.

Но в этом месяце мы настоятельно рекомендуем Вам обратить Ваше внимание на класс «Премиум»! В-первых, качество этих кораблей ощутимо выше, и по обслуживанию, и по питанию, и, конечно, по общему внешнему виду и организации досуга.

Oceania Cruises - компания класса upper premium с низкими ценами. У ее лайнеров красивейшие маршруты. На сегодняшний день  во всех круизах только- 1000 $ бортовой кредит на каюту. Да и цена для класса «Премиум» приятная – от 1800 долларов, что, учитывая гипотетические  расходы на отпуск не в круизе по тем же странам, чуть ли не в половину меньше.

Не надо далеко ходить – 2го августа из Венеции стартует лайнер Nautica. В большинстве своем через Италию, он проходит и порты Хорватии, Франции и Греции. Но, что самое красочное в этом круизе – это однозначно экскурсии.  

Свою поездку Вы начнете с “Моста Вздохов”, который соединяет Дворец Дожей и здание тюрьмы, а затем побываете и в самом дворце. В Хорватии Вас не повезут, как всех на пляж, вместо этого Вы посетите два древних города – Трогир и Сплит I и III в н.э. На Корфу Вас ждет Дворец Ахиллеона, посвященный греческому герою Ахиллесу, который окружен прекрасным садом с видом на море. В Ливорно перед Вами развернуться виноградники Кьянти, а в Пизе увидите знаменитую Пьяцца Деи Мираколи (Площадь Чудес) – травяной зеленый ковер, на котором возвышается соборный комплекс с “падающей башней”, Баптистерием.

Если Вы хотите отдохнуть от шумных курортов, вечеринок и привычных ресторанов, не хотите бронировать кучу отелей, переезжать на машине из города в город и вечно тащить на себе свои чемоданы, плюс ко всему в круизе уже успели познакомиться с классом «Стандарт», советуем подумать еще раз и может все-таки забежать к нам на огонек для оформления круиза на Nautica! 





Комментарий круиз-эксперта Мигали А.:

«
Корабли компании Oceania Cruises хороши своим размером. Они небольшие, что позволяет им заходить в труднодоступные порты, отчего последние имеют еще большую ценность. На первый взгляд даже не скажешь, что такое небольшой корабль внутри может представлять целый мир отдыха. Вы обязательно оцените французскую кухню на лайнерах под предводительством легендарного шеф-повара Жака Пепина. Атмосфера, не смотря на уровень класса располагает к отдыху. Вам не надо будет каждый вечер выходить к ужину при галстуке. Особенно наши туристы отличают каюты. Внутренний интерьер наибольшим образом приближен к гостиничному номеру за счет внешнего вида и размеров. Поэтому на протяжение всей поездки Вы будете чувствовать себя как дома