Морские круизы - как страсть к неизведанному.

Морские круизы - как страсть к неизведанному.
Компания «The Yachts of Seabourn» официально объявила о том, что их новая яхта, церемония инаугурации которой пройдет в июне 2011 года, будет называться Seabourn Quest. Это будет уже третий пример инновационного дизайна компании, впервые представленного на яхте Seabourn Odyssey (была спущена на воду в июне 2009), а затем на яхте Seabourn Sojourn (будет спущена в июне 2010 года в Лондоне).

Как заметил генеральный директор Круизного центра «Нептун» Валентин Елисеев, подбор названий вовсе не случаен: «Новое имя (Seabourn Quest) выбрано не просто так. Если обратить внимание на то, что значит каждое из слов, то Вы сразу же поймете, что давая яхтам такие имена, компания «The Yachts of Seabourn» хотела подчеркнуть страсть к путешествиям и всему новому и неизведанному, которая руководит нашими гостями при отправлении в путешествия. (Odyssey (Одиссей) – это имя древнегреческого героя троянской войны, великого путешественника и мореплавателя. Слово «Sojourn» переводится с английского как пребывание в чужой стране, а слово «Quest» означает поиск приключений)».

Предоставить своим туристам индивидуальный подход к каждому гостю, спокойную, тихую обстановку а также сервис класса люкс – всегда являлась ключевой задачей компании. А с появлением трёх новых яхт, количество людей, которые теперь могут путешествовать с компанией «The Yachts of Seabourn» и открыть для себя этот невероятный сервис увеличивается в два раза. К трём старым яхтам (Seabourn Pride, Spirit и Legend), которые рассчитаны на 208 пассажиров каждая, в скором времени присоединятся три новых, каждая вмещающая 450 гостей – такое увеличение флота доказывает, что спрос на качество люкс растёт.