Круизы класса люкс. Великолепный подарок поклонникам мексиканской кухни.
На борту лайнера Crystal Symphony, курсирующего по мексиканской Ривьере, лучшие повара Мексики проведут мастер-классы, научат готовить фирменные коктейли, а также расскажут, как правильно подбирать вино к блюдам.
Вице-президент компании Crystal Cruises, Toni Neumeister пояснил: «Основной целью новой программы является привнесение особенности региональных вкусов в корабельную кухню. Мексиканская Ривьера предлагает огромное множество изысканных кулинарных традиций, именно поэтому нам бы хотелось, чтобы гости могли наслаждаться ими и на борту».
Среди приглашенных поваров на корабле будут:
Yerika Munoz – один из самых ярких кулинарных талантов Мексики, шеф-повар ресторана «Astrid y Gaston».
Jeremiah Tower – обладатель престижной Нью-Йоркской премии «James Beard Award», а также владелец ресторана. На данный момент проживающий на полуострове Юкатан и являющийся одним из основателей калифорнийской кухни.
Sandra Fernandez – единственная латиноамериканская женщина, которая была удостоена чести стать членом американского союза сомелье.
Madeleine de Jean – первая женщина-сомелье в США, основатель премии «Wine Businesswoman of the Year».
Julio Bermejo – «Посол США по текиле». Это необыкновенный человек, он является ярым поклонником текилы, и поэтому вот уже много лет он путешестует по миру и учит людей правильно пить этот напиток, а также наслаждаться им. Владелец ресторана "Tommy’s Mexican Eatery».