Круизы класса люкс. И кризис – не помеха!
12 декабря на верфи Ankona итальянской судостроительной компании Fincantieri произошла торжественная передача 36000-тонного лайнера Silver Spirit компании Silver Sea Cruises, при участии председателя совета директоров компании Манфреди Лефебра д’Овидио, а также высокопоставленных лиц Fincantieri.

По их словам, этот лайнер имеет очень большое значение, как для владельца, так и для строителя: «Несмотря на снижение темпов экономического развития в 2008 году, мы продолжали вкладывать свой капитал во флот компании, а также в рабочую силу», сказал председатель правления Silver Sea. «В июле мы достигли рекордного количества бронирований, а до конца декабря планируем достигнуть около 70% дохода, запланированного на 2010 год. И это лучший результат компании со времен её основания ».

Новый Silver Spirit - шестой лайнер Silver Sea Cruises, рассчитан на 540 пассажиров. Корабль предлагает своим гостям 270 люксов, большинство из которых с балконами, шесть ресторанов и самую большую зону Spa из всех судов компании. Интерьеры корабля выполнены в стиле арт-деко приглашенным дизайнером Джакомо Мортола.

19 декабря Silver Spirit придет в порт Монако, а 23 декабря начнет инаугурационный круиз по маршруту Барселона - Лиссабон. Крещение лайнера состоится 21 января в Форт Лодердейле. Крестной матерью корабля станет сестра председатель правления Silver Sea Мэнфреди Лефебвра, Сильвия Лефебвр Д'Овидайо.

«Мы долгое время сотрудничаем с нашими партнерами, компанией Silver Sea Cruises, даря нашим клиентам незабываемые ощущения в круизах класса люкс», комментирует В.А. Елисеев, генеральный директор Круизного центра «Нептун». «И уже сейчас мы приглашаем Вас занять свои места в удобных, элегантных и современных каютах нового лайнера Silver Spirit