Компания Silver Sea закончила трансформацию корабля SilverWind.

Компания Silver Sea закончила трансформацию корабля SilverWind.
     Как сообщили генеральному директору Круизного центра «Нептун» Валентину Елисееву, итальянская компания класса “lux” Silver Sea завершила дорогостоящие инновации на борту лайнера Silver Wind, включая каждую тонкость, соответствующую кораблю класса ultra-luxury.
     Всестороннее обновление, которое проходило последние месяцы в судостроительном заводе Сан-Джорджио (Генуя, Италия), стало курсом на будущее: с новым декором, включающим современный усовершенствованный стиль, теплые желто-коричневые и золотые тона, отделку из натурального вишневого дерева, добавление функциональных помещений и условий для роскошного отдыха.
     Главным пунктом проекта стояло добавление на борту Обсерватории (рассчитанной на 60 гостей), Салона красоты и Фитнес-центра в передней секции палубы 9 и видоизменение экстерьера корабля с окнами в высоту помещения.
     «Мы довольны результатами этой трансформации, - говорит президент и генеральный директор Silver Sea Америго Перассо, - Silver Wind получил свежий облик и атмосферу с долей элегантности и шарма. Компания внесла огромные капиталовложения для того, чтобы привнести в это судно стиль и дизайнерские темы, запланированные нами для нашего нового корабля Silver Spirit. С этими обновлениями наши гости могут быть уверены, что получат удовольствие от новых ощущений комфорта и роскоши на борту Silver Wind».
     Также г-н Перассо добавил: «вопреки нынешней экономической ситуации наша компания может похвастаться крепкими капиталовложениями. Это действительно сложное и непредсказуемое время, и пока наш бизнес вне безопасности, мы надеемся на силу наших средств, бренда и коллектива, чтобы сохранить благополучие».
     Ему вторит генеральный директор Круизного центра «Нептун» Валентин Елисеев: «Эти инновации станут хорошим подарком для наших клиентов из сегмента категории “lux”. Ведь, несмотря на экономический кризис, продажи в данном сегменте остаются стабильными».