Главная » Harmony of the Seas, чем ещё удивит Royal Caribbean International

Harmony of the Seas, чем ещё удивит Royal Caribbean International

Весной 2016 года круизная компания Royal Caribbean International спустит на воду новый лайнер - Harmony of the Seas, который станет самым большим и современным лайнером в мире. На борту нового корабля Вас будут, конечно же,  ждать новинки, среди которых отдельного внимания заслуживает интерактивный детский аквапарк Splashaway Bay, самая длинная в круизном мире горка – Ultimate Abyss, а также трио водных горок The Perfect Storm.

Лайнер Harmony of the Seas станет первым лайнером в семействе кораблей класса Oasis Class, где удивительные размеры сольются воедино с инновационным технологиями. Иными словами, этот лайнер станет идеальным гармоничным сочетанием между лайнерами классов Oasis и Quantum, не зря же он будет называться Гармония морей.

На воду корабль спустят в мае 2016 года и свой первый круизный сезон он проведёт в Европе. Где будет радовать своих гостей классическим 7-дневным маршрутом по западному средиземноморью с посещением таких портов как Барселона, Пальма о. Мальорка, Ливорно и Рим. После чего, в ноябре 2016 года лайнер перейдёт на Карибы, где уже будет совершать круизы круглый год из порта города Форт Лодердейл.

На борту лайнера Harmony of the Seas Вас ждут 7 разнообразных тематических зон, как и на всех лайнерах класса Oasis, симуляторы сёрфинга Flow Rider, стена для скалолазания и тарзанка Rip Cord. С лайнеров класса Quantum на Harmony появится бар Bionic Bar с барменами роботами, виртуальные балконы во внутренних каютах, сверх-скоростной интернет, альтернативный японский ресторан izumi и волшебный ресторан Wonderland.

Тоннаж лайнера Harmony of the Seas – 227 000 т., он будет рассчитан на 5 497 пассажиров, которые будут проживать в 2 747 каютах.