Fun Ship 2.0 от Carnival Cruises

Fun Ship 2.0 от Carnival Cruises

“Вы только подумали, а мы уже сделали”, - гласит новый лозунг компании Carnival Cruises относительно их новой развлекательной программы. Ее основная цель сделать отдых на борту лайнеров Carnival еще более запоминающимся. Усилия вложенные на протяжение многих лет этой круизной компанией принесли наконец-то свои плоды. Carnival Cruises сможет теперь предложить еще больше альтернативных ресторанов, ярких баров и лаундж-зон. Вплоть до 2015 года компания будет вкладывать до 500 млн USD, чтобы внедрить все запланированные программы. Мы представляем Вам некоторые из них.

The Punchliner Comedy Club – специально приглашенный комик Джордж Лопез, собственноручно будет набирать новую команду для юмористических шоу на всех лайнерах. Теперь веселья, сопровождаемого шумными фуршетами и оригинальными конкурсами, станет еще больше, особенно в дни, когда корабли не заходят в море.

  

На каждом корабле будут установлены новые фаст-фуды Guy’s Burger Joint. Известный ресторатор Гай Фиери сам организует сеть новых закусочных, предлагающих свежие бургеры и французский картофель фри.

Самый первый в мире спортивный бар EA Sports Bar предлагает всем фанатом спорта самые захватывающие матчи и игры всех сезонов с доброй пинтой пива. Если же Вам не сидится на месте, и Вы рветесь в бой, сеть новых баров предлагает новые виртуальные игры со спортивной тематикой.

Новый игровой центр Hasbro будет ежедневно проводить игровые соревнования по самым популярным в мире настольным играм. Здесь Вы найдете отличные боулинговые дорожки и отлично оборудованные игровые автоматы.

Новая сеть баров у бассейна RedFrog Rum Bar предложит Вам изыски карибской кухни и запатентованное компанией Carnival пиво Thirsty-Frog Red.

Также на борту лайнеров Carnival откроется специальная школа для ди-джеев, чтобы держать «руку на пульсе» современных музыкальных обработок и новых альбомов.

Новые текила-бар и закусочная BlueIguana обеспечат Вас отменной замороженной текилой и холодным мексиканским пивом, а также свежими такос и бурритос.

Сеть «библиотечных» баров привлечет немало туристов возможностью полюбопытствовать над новой винной картой, заказать коктейль или почитать великую мировую классику, потягивая рубиновое вино.

И, наконец, Бар Алхимии. Эта, так называемая, коктейльная «аптека» предлагает своим гостям самые модные и популярные коктейли и даже позволят похимичить над своим собственным рецептом самому.


Комментарий круиз-эксперта офиса в Санкт-Петербурге, Натальи Пак:

«Вся эта увлекательная программа ждет Вас уже с нового года, а с июня к флоту компании присоединится новый лайнер Carnival Breeze, первый круиз которого состоится по Средиземному морю из Венеции. Здесь вы найдете не только блага всей вышеперчисленной программы, но и сможете насладиться всем самым лучшим в области дизайна и организации досуга от Carnival Cruses».