Costa cruises жертвует национальному парку Чинкве-Терре 100 оливковых деревьев.
Costa Cruises, самая большая туристическая группа в Италии и круизная компания номер один в Европе дарит 100 специально выращенных оливковых деревьев национальному парку Италии Чинкве-Терре.

5 июля в Генуе прошла грандиозная церемония крещения сразу двух кораблей Costa Cruises— Costa Luminosa и Costa Pacifica, ставшая новой вехой в истории компании.

Чтобы возместить ущерб от выброса углекислого газа в атмосферу во время рекордной церемонии крещения кораблей, компания вырастила 100 оливковых деревьев, которые будут размещены на 2000 кв.метров террасового национального парка Чинкве-Терре.

Costa Cruises верит в эко-туризм и активно поддерживает его, учитывая это при составлении своих наземных экскурсионных программ. Компания предлагает множество эко-экскурсий с посещением парков, оазисов и заповедников, безопасных для экосистемы программ и оказывает экономическую помощь местным организациям.

“ Забота об окружающей среде всегда была одной из отличительных черт Costa Cruises, она первой в мире получила в 2005 году награду “Зеленая звезда”, одну из самых серьезных наград за защиту моря и атмосферы от загрязнения, а позднее начала сотрудничество с WWF по защите Средиземного моря”,— отметил генеральный директор “Круизного центра Нептун” Валентин Елисеев.