Costa Cruises выбрала имена для 2-х новых морских круизных лайнеров.
16-ый и 17-ый лайнеры компании Costa Cruises, приоритетного партнера Круизного центра “Нептун”, будут названы Costa Favolosa (Сказочный) и Costa Fascinosa (Пленительный).

Два новых корабля-близнеца (вес 114 500 тонн, вместимость 3 780 пассажиров) будут построены на судостроительной верфи Финкантьери и сданы в эксплатуацию в 2011 и 2012 годах, тем самым завершив программу Costa по расширению своего флота, компания уже построила и спустила на воду Costa Luminosa (май), Costa Pacifica (июнь) и Deliziosa (готовится к спуску в январе 2010).

Имена для лайнеров выбирались при участии более 40 000 тревел-агентов из 40 стран в рамках конкурса “Send us a sea of names”, на специально созданном для агентов и туристов портале www.worldofcosta.com были приведены различные пары имен для кораблей, из которых, в конце концов, осталось 25 пар. В голосовании приняло участие 42 000 человек.

Выбранные имена показывают, что участникам голосования, особенно агентам, корабли компании Costa Cruises видятся очаровательными и сказочными местами.

Внутреннее оформление лайнеров идеально подойдет для людей, которые считают круиз магическим и волшебным путешествием в “современном и волшебном замке“.

Волшебство и гламур, эмоции и страсть— всегда вдохновляли Costa Cruises на создание незабываемых интерьеров для своих лайнеров.