Costa Atlantica, Costa Magica и Costa Luminosa – три круиза, три маршрута, три европейских откровения.

Costa Atlantica, Costa Magica и Costa Luminosa – три круиза, три маршрута, три европейских откровения.
Самое, пожалуй, важное и яркое спецпредложение, которое на сегодняшний день предлагает наша компания – это три круиза вокруг Европы на лайнерах компании Costa Cruises. Все они, будто три морских титана, сильны своими отличиями и привилегиями для туристов. Итак, давайте промониторим.

1. Круиз на Costa Atlantica 04/09 из Копенгагена в Савону.

Начать надо с корабля. Сама идея лайнера Costa Atlantica посвящена кино, великому режиссеру Федерико Феллини и его шедеврам, в честь которых названы палубы. Лозунг этого удивительного корабля «La dolce vita», что уже сильно располагает к кораблю. Это единственный лайнер флота, на котором воспроизведено известнейшее венецианское кафе Caffe Florian под открытым небом с ведущей к нему стеклянной лестницей, которая сама является произведением искусства дизайнера Лучиано Вистози. Здесь Вы найдете дискотеки, казино, бары, два открытых бассейна, оздоровительный центр и многое другое для организации Вашего досуга.

Круиз на этом лайнере – это прекрасный вариант с пользой провести осенние каникулы: побродить по желтеющему Копенгагену, погулять в мрачных стенах замка Дувр, почувствовать кофейно-булочный запах Парижа в Гаврском порту, испить последний глоток лета в Испании и Португалии и окончить свое путешествие в Савоне, где можно остаться еще на пару деньков, потягивая итальянское вино.

Это действительно «сладкая жизнь», и тем она слаще, чем скорее вы ее вырвите для себя из рутинной работы в дождливой Москве.



2. Круиз на Costa Magica 07/09 из Амстердама в Савону.

Корабль назван так неспроста. Под итальянским «magica» подразумевается волшебство Италии. Весь ее колорит Вы найдете на этом лайнере от Портофино до Беладжио. Впечатление дополнят стеклянная крыша Лидо, картины Accademia di Brera in Milan и Grand Bar Salento c огромными окнами от пола до потолка с видом на море. Если Вы не любитель экскурсий, 4 ресторана на борту, 11 баров, 6 джакузи (надо сказать, что именно на этом лайнере их так много), 4 бассейна, турецкая баня и театр заполнят Ваш отдых до краев.

Строгий с налетом готики Амстердам и Гамбург напомнят Вам о начале осени. Но, уже через два дня в море Вас встретит солнечный и шумный порт Виго, за ним последует удачный шопинг в Лиссабоне, потом опять настигнет Испания и заворожит мелодичный Марсель. Конец путешествия опять-таки застигнет Вас в Савоне, где до Монако рукой подать и где Вас переполнят романтика и приятная меланхолия.

Всего за 10 дней Вы испытаете такое изобилие совершенно разных эмоций, что Вам с лихвой хватит на всю холодную зиму.



3. Круиз на Costa Luminosa 10/09 из Копенгагена в Савону.

Не зря лайнер так назван. Это корабль полный искрящихся огней и нескончаемого праздника. Он был построен сравнительно недавно и славится среди любителей круизного отдыха своими развлечениями в стиле Hi Tech. Чего только стоят 4D Cinema, симулятор гонки Formula 1 и поля для гольфа. Нельзя не отметить корабельную библиотеку, 3х-ярусный театр, Grand Bar с большой танцевальной площадкой и СПА-салон Samsara с новыми технологиями в области оздоровления и красоты.

Маршрут повторяет города круиза на Costa Atlantica, разница лишь в том, что он на 6 дней позже и дает больше шансов отдохнуть перед зимним сезоном и попасть на осенние скидки.

Если подвести итог всего вышесказанного, эти три круиза хороши как своим временем – мало туристов и не жарко, так и своим направлениям, потому что Европа – это не однообразный отдых у моря, а извечная возможность почерпнуть для себя  что-то новое даже в уже много раз виденном.





Комментарий коммерческого директора компании Ветловой Е.:

«Всем желающих отправится в Европу в этом году я настоятельно рекомендую именно эти три круиза. Во-первых, круизы с компанией Costa Cruises покрывают два основных запроса любого отдыхающего – они самые дешевые и самые веселые. Второе их преимущество – это наличие русских групп. Европа – это как раз та часть света, которую надо посещать в экскурсиях. Ведь именно здесь находится настоящий конгломерат музеев и других архитектурных памятников истории. Ну а третий и самый главный плюс этих круизов, конечно же, сами маршруты, отличающиеся большой контрастностью стран и изобилием разных культур.»