Главная » Человек, который совершил 950 круизов

Человек, который совершил 950 круизов

Вы когда-либо мечтали жить на круизном лайнере?

Марио Салседо, также известный как "Супер-Марио" претворил свою мечту в жизнь. За последние 20 лет своей жизни он совершил 950 круизов и провёл на борту круизных кораблей более 6000 дней. На берегу вне круизных лайнеров он проводит не более двух недель в году.

Марио всю жизнь мечтал путешествовать, поэтому 20 лет назад он уволился с работы и забронировал свой первый круиз. Буквально за считанные дни на борту он понял, что влюблён в море и мир круизов, и решил, что теперь он будет путешествовать именно так. Марио перепробовал практически все круизные компании и, в итоге, остановил свой выбор на круизной компании Royal Caribbean International. Теперь он предпочитает не менять корабли часто и бронирует все свои путешествия на два года вперёд, специально, чтобы всё время проживать в одной и той же каюте. С целью экономии он всегда бронирует внутреннюю каюту. Марио подсчитал, что в среднем на круизы в год он тратит около 65 000 $. 

Так как Марио уже провёл более 6000 дней на борту, он является членом постоянных клиентов Royal Caribbean, причём. естественно, занимает высший уровень - Pinnacle Club. Благодаря этому на борту у "Супер-Марио" есть ряд приятных преимуществ, среди которых бесплатный безлимитный интернет, что позволяет Марио работать с 7 утра до 14 часов дня в своём "личном офисе" у бассейна. После рабочего дня он предпочитает немного отдохнуть в бассейне или пообщаться с друзьями. В портах ему нравится погружаться с аквалангом на Карибах, а также исследовать чарующие города Испании.

Сегодня Марио путешествует на борту Navigator of the Seas, однако совсем скоро переберётся на Enchantment of the Seas, а затем на Empress of the Seas. Далее Марио собирается отправиться в Барселону, специально, чтобы совершить транс-атлантический круиз на новом самом большом лайнере в мире Harmony of the Seas. После чего он пересядет на Freedome of the Seas.

Марио Салседо - человек, который проводит на борту 350 дней в году, говорит, что круизы просто не могут наскучить, и что он собирается продолжать свои круизные странствия по миру до тех пор, пока у него будут силы.