Carnival Dream

Carnival Dream
Руководство компании Carnival Cruise Line представило круизному центру «Нептун» новшества, которые компания введет на лайнере Carnival Dream. Лайнер будет построен в соответствии с новой концепцией развлечений, которая будет реализована на лайнере, и будет называться «The Piazza». Плюс к этому – новые водяные горки, новые каюты и детские развлечения. Это часть концепции развлечений на лайнерах Carnival - Fun Ship.
130 тысячетонный лайнер – самый большой лайнер, когда либо построенный компанией Carnival Cruise Line. Его дебют планируется в сентябре следующего года в Европе, перед началом круизов на этом лайнере от мыса Канаверал в декабре 2009 г. Новшества на лайнере включают в себя новые виды балконов, которые теперь располагаются ближе к уровню моря. В этом заключается особая задумка архитекторов, проектировавших лайнеры. Новые роскошные каюты с видом на море располагают двумя ваннами и дополнительной комнатой. Они рассчитаны для отдыха больших семей. Дизайн зоны «The Piazza» разработан для спокойного отдыха в течение дня, и для бурного – в ночное время. В этой зоне будут проходить концерты живой музыки и танцевальные вечера. Внутренняя и наружная части зоны отделяются друг от друга изгибающейся стеклянной стеной. Так же «The Piazza» готова предложить два бара и высокоскоростной выход в Интернет.
Традиционная прогулочная палуба будет значительно увеличена в размере, и оборудована большим количеством кресел и лежаков. Кроме того, на ней будет 4 джакузи. Пятью уровнями выше располагается палуба Lido – большая открытая палуба с бассейном. Эта палуба на лайнере Carnival Dream – самая большая открытая палуба на всех лайнерах Carnival. Она оформлена в тропическом стиле, и оснащена большим LED-экраном.
В новый танцевальный клуб можно будет попасть из 11 этажа атриума. Кроме этого, на лайнере будут организованы развлечения для детей трех возрастных групп, аквапарк и двухуровневое поле для мини-гольфа. Еще одна особенность на новом лайнере - зона Cloud 9 Spa, включающая с 65 кают и сьютов, пассажиры которых будут пользоваться особыми условиями SPA-зоны.