Главная » Allure of the Seas – обновления лайнера перед европейским сезоном.

Allure of the Seas – обновления лайнера перед европейским сезоном.

Европа ещё никогда не видела такого лайнера у своих берегов. Более 12 000 живых растений, настоящая деревянная карусель, расписанная вручную, открытый аква-театр, Allure of the Seas – самый большой лайнер в мире приходит в Европу!

Перед началом этого грандиозного европейского круизного сезона на лайнере прошли небольшие работы по обновлению. 18 дней корабль был в сухом доке, и теперь он стал ещё лучше. А мы сегодня расскажем Вам немного о том, что нового ждёт Вас на борту этого превосходного океанского лайнера.

Новый кулинарный концепт:

На борту Allure of the Seas 18 ресторанов и кафе, что же нового добавила компания:

  • Обновили японский ресторан Izumi Hibachi & Sushi
  • На борту появился мексиканский ресторан  и текила бар Sabor Taqueria & Tequila Bar.
  • Ресторан Coastal Kitchen – экслюзивный ресторан только для гостей, проживающих в каютах категории сьют.

Обновления в каютах:

Royal Caribbean представляет своим гостям 10 новых кают класса сьют  на борту Allure of the Seas, среди которых два сьюта Royal Suites, 6 сьютов Grand Suites и два семейных сьюта Royal Family Suites. Также на борту теперь есть эксклюзивная зона только для гостей, проживающих в сьютах - Suite Lounge и Sun Deck – отдельная палуба, закрытая для остальных пассажиров лайнера.

Новинки шоппинга: На борту Allure of the Seas теперь Вас ждут новые бутики таких всеми любимых фирм как Michael Kors и kate spade new york.

Совсем скоро и до октября 2015 года лайнер Allure of the Seas будет совершать круизы по средиземному морю из прекрасной солнечной Барселоны, после чего вернётся на Карибы. Подробнее о лайнере и маршрутах можно посмотреть у нас на сайте