8 (800) 100-31-71 Бесплатно для регионов

8 (812) 676-62-72 Санкт-Петербург
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 11:30-15:30

+7(964) 583-14-96 Москва
Суббота: 11:00-16:00

8 (495) 234-62-72 Москва
Пн-Пт 10:00-19:00

Больше круизов на каждую дату

Harmony of the Seas. Русская группа.

Вы слышили что-то о лайнере Harmony of the Seas? 

В двух словах можно сказать, что это новый корабль от Royal Caribbean International, что это самый большой корабль в мире или, например, что этим летом он будет совершать круизы по средиземке....только этим летом, всего один сезон, после чего он благополучно удалиться к берегам карибских островов и продолжит радовать туристов уже по ту сторону океана. Но это в двух словах...а разве можно в двух словах описать новый самый большой корабль в мире??? Конечно нет, поэтому сегодня мы расскажем вам о "Гармонии морей" и о том, как побывать на этой махине, прилично сэкономив!

Итак, как мы уже сказали выше, корабль этот на воду спускает компания Royal Caribbean International, а что мы знаем о Royal Caribbean International? Правильно, это самая прогрессивная круизная компания в мире, помните лайнеры класса Quantum, которые перевернули мировой круизный рынок? Так вот именно эта компания и построила Harmony of the Seas. И это, как всегда у Royal Caribbean будет сенсация! Ведь, что характерно для Royal Caribbean так это любовь к к чему-то новому, к большим размерам (не поймите неправильно), к современности, к технологиям, к прогрессу и к неповторимости. Им удаётся придумать что-то новое для каждого своего корабля. Именно поэтому круизёры со всего мира каждый год ждут их новые корабли, ждут специально для того, чтобы добавить в свою копилку "уникальных мест на планете Земля, где они были" новую точку на карте! Да, да, вы не ослышались, именно новую точку на карте, потому что корабли компании уже давно перестали просто быть средством передвижения между городами и странами. Это что-то большее, что-то, что заслуживает отдельного внимания, дополнительного дня, а то и двух-трёх для осмотра. Harmony of the Seas конечно же не исключение из правил! 

Начнём, пожалуй, с технических характеристик. Тоннаж корабля составит 227 000 т., что на 1 718 т. больше, чем тоннаж лайнера Allure of the Seas, лайнера близнеца, который до Harmony держал пальму первенства по размеру. Длина корабля - 361 метр, что на 37 метров больше Эйфелевой башни, на 41 метр больше отеля "Паруса" Бурдж-эль-Араб и на 191 метр больше храма Святого Семейства. Harmony of the Seas рассчитан на 5 497 пассажиров и 2 394 члена экипажа, а это значит, что на борту корабля одновременно может находиться до 7 891 человека...вы можете себе это представить?

Напомним, что во флоте компании Royal Caribbean International на сегодняшний день 25 кораблей. Для удобства своих клиентов, компания разделила эти корабли на классы, так лайнер Harmony of the Seas принадлежит к классу Oasis Class (подробнее о кораблях этого класса вы можете прочитать здесь), соответственно на борту вы найдёте все самые характерные черты этого класса.

Лайнер условно делится на 7 тематических зон, на борту вас ждёт около 20 разнообразных ресторанов и кафе, а также развлечения, аналогов которым в круизном мире вы не найдёте. Чтобы хоть немного сократить наш сегодняшний рассказ, мы остановимся лишь на самых ярких моментах.

На борту Harmony of the Seas есть самая длинная горка в мире круизов - Ultimate Abyss, протяжённость которой составляет 10 палуб и которая находится на высоте 45,7 м. над уровнем моря. Скорость спуска по этой горке составляет 14,5 км. в час. Вы отчётливо можете увидеть её на картинке ниже. Горок этих будет две и они ярко-фиолетового цвета.

На борту Harmony of the Seas есть две стены для скалолазания, высота которых составляет 13 метров. На борту также есть два симулятора сёрфинга FlowRider и Аква-театр, где проходят удивительные водные шоу и представления, как для взрослых, так и для детей. А ещё есть баскетбольная площадка реального размера, и конечно же есть разнообразные бассейны.

На Harmony of the Seas есть ещё три горки, под общим названием "шторм", которые расположены прямо над центральным парком. Ах да, центральный парк...на борту же есть парк, самый настоящий парк с живыми, а не искусственными растениями, с кафе, барами, ресторанами и магазинами, попадая куда, напрочь забываешь, что находишься посреди моря.

Кстати, забыть, что ты находишься на борту, помогает и королевский променад, небольшая улица в центре лайнера, где вы также найдёте кафе и рестораны, казино и магазины, и где по вечерам проводят праздничные парады.

А ещё на корабле есть свой ледовый каток, где днём можно покататься, взяв коньки в аренду, а вечером насладиться ледовым шоу. 

Ну и раз уж мы про шоу, никак нельзя не рассказать о театре, вернее о шоу, которыми вы сможете наслаждаться во время вашего круиза в этом самом театре. Итак, вас ждут настоящие бродвейские постановки! Прямо те самые, которые готовят и ставят по 9 месяцев, перед тем, чтобы показать на Бродвее. Причём, обратите, пожалуйста, внимание, что все эти шоу уже включены в стоимость вашего круиза, также как и все те развлечения, которые мы выше перечисляли! Отдыхая в отеле вы, обычно, не получаете никаких дополнительных развлечений, разве что шоу от местных аниматоров, но это не сравнится с тем, что вы увидите на корабле. 

Буквально пару минут хочется уделить питанию и ресторанам. Как мы уже писали выше их на борту около 20 штук. Примерно половина из них включена в стоимость, остальная половина это так называемые альтернативные рестораны, столики в которых необходимо бронировать за небольшую дополнительную плату. К альтернативным ресторанам, например, относится знаменитый на весь мир итальянский ресторан шеф-повара Джейми Оливера! Опять же, рестораны Джейми есть только на борту лайнеров Rpyal Craibbean International и больше нигде в море. На Harmony of the Seas вас ждёт и удивительный ресторан Wonderland, посвящённый сказке и миру "Алисы в стране чудес". В этом ресторане волшебное абсолютно всё: еда, подача блюд, меню, интерьер ... это то, что стоит попробовать хотя бы раз в жизни! 

Мы всегда говорим, что круизы это отдых универсальный, который подходит под любые запросы и пристрастия. Многие из нас отдыхают с детьми, и Harmony of the Seas - это то, что ещё очень долго будет сниться вашему ребёнку! Для маленьких путешественников на борту, конечно же, есть все стандартные развлечения, такие как бассейны, видео-игры и кинотеатр, всё та же стена для скалолазания и все прекрасные шоу. А ещё для них есть огромный детский клуб и клуб для подростков, со своей научной лабораторией, театром и художественной студией, который, кстати, тоже включён в стоимость. А ещё компания Royal Caribbean уже давно успешно сотрудничает с анимационной студией DreamWorks, и на борту вас и ваших детей ждут персонажи любимых мультфильмов, с которыми можно будет поиграть, пообщаться и сфотографироваться на память.

Если честно, то рассказывать о Harmony можно бесконечно, сами понимаете, корабль огромный, на борту есть невероятное множество всего, и как бы нам не хотелось осветить каждый миллиметр лайнера, мы прекрасно понимаем, что ни одно даже самое высокохудожественное описание и самая яркая фотография никогда не сравнятся с реальностью. Именно поэтому специально для того, чтобы у вас появилась возможность своими собственными глазами увидеть новое чудо круизного мира, и не где-то на карибах, а в родном средиземном море, мы взяли одну волшебную дату - 03 июля и забронировали на эту дату РУССКУЮ ГРУППУ с сопровождением. 

Буквально пару слов о маршруте. вас ждёт классическое западное средиземноморье: Барселона, Пальма о. Майорка, Марсель, Специя и Рим. Продолжительность у круиза небольшая: 5 дней и 4 ночи, к которым вы всегда можете по желанию добавить проживание, например, в Барселоне на пару дней до круиза или в Риме после. Но самое главное в этом предложении это, конечно же стоимость! Стоимость у этого круиза эксклюзивная на рынке, так как группу эту мы взяли исключительно для наших туристов. Нам бы очень хотелось, чтобы у вас была возможность увидеть этот новый лайнер, который будет в Европе всего одно лето, и при этомы чтобы вам не пришлось пересекать океан и тратить 13 часов на перелёт в одну сторону. Ну асамые яркие и популярные города средиземного моря станут дополнительным бонусом к поездке.

Итак, стоимость круиза в составе группы "Нептун"*:

Категория каюты Обычная цена Цена для группы "Нептун"
Каюта с балконом (категория D4) 1 874 $ 937 $
Каюта с балконом (категория D5) 1 794 $ 897 $
Каюта с окном (категория F) 1 494 $ 747 $
Каюта с окном (категория H) 1 414 $ 707 $

*В стоимость круиза входят портовые сборы и таксы. Дополнительно оплачиваются чаевые 65 $.

Не пропустите, только этим летом, только с "Нептуном", только на самом большом и самом новом лайнере!

- Всегда ваш, Нептун

тэги: Oasis Class, Royal Caribbean Cruises

Яндекс цитирования